宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxujay
楼主回复
  • 阅读:10018
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

吃饭时手机放桌上充电,居然进水了,当时屏幕不灵后置LED灯一直亮,果断拔电池!思考很久才拆机,因为一拆就不保修了。拆开一看,心彻底凉了,这就是LG引以为豪的背后按键设计,后键与主板没有任何防水或塑料胶布隔离,意思是只是一进水主板绝对挂掉,看到这里已经被这种坑爹设计折服,还没买一个月就坏了,想死的感觉,现在修手机的太黑,修一次没两三百不给修,然后我自己把手机研究了一下感觉很简单,自己花一百元买根排线自己修好了。
下面是装逼时间。。。
本人专业维修平板,手机,!!组装与拆洗,换进水的排线,烧坏的字库,脑残的主板,摔碎的屏幕,手机贴膜等电子的硬件维修!!
和电脑,手机,路由的网络布线、网络调试、组建局域网、黑屏、共享上网、,路由提速,电脑升级等电子的软件维护!!!量大从优!有发票!
哈哈,有修的加我qq505655272.不是很专业和大家一起交流,交朋友
来自手机版
  • 简直
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的也是掉水里,挂了!换了一台,没法修!
  • xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxujay
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
掉水里及时拿出来抠电池拆开清洗还是没事的
来自手机版
(0)
(0)

• 薷润
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三星机收不了彩信是怎么回事?设置了?

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布