宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxujay
楼主回复
  • 阅读:1412
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个人应该过正常的生活,谈恋爱,结婚,而不是一个人龌龊地对著黄色的东西撸(手,淫) ,那样的人生太可怜了!撸损害爱情运!!! 
  男人应该顶天立地,以下是撸的危害:
  1损害爱情运,思想龌龊,内向自卑,女生喜欢阳光快乐的男生; 
  2损害健康,体质下降,容易生病,想想竹子开花就会死; 
  3损害发育,身体瘦弱,jj轻薄短小; 
  4损害性能力,导致阳痿早泄,过度的刺激导致**反应过快;
  5损害脑力,头脑昏沉,记忆力差; 
  6损害精力,容易疲劳,浑身无力; 
  7损害智力,学习能力,不断下降; 
  8损害考运,不认真学习如何考好,整天想著猥亵的事; 
  9损害性格,内向自卑,消极懦弱,行动猥亵。内心裏没有光明的东西,当然无法做到光明正大,顶天立地 ;
  10损害事业,升迁无门,一事无成,不努力的结果,时间都花在看黄片上了; 
  11损害运气,好运不来,厄运相伴,与做人的态度有关; 
  12损害睡眠,睡得不好,失眠多梦,老是想著龌龊的东西,头脑过於兴奋,无法入睡; 
  13损害长相,面无血色,丑陋龌龊,竹子开花就会死,证明性容易让一个人衰老

写到这里,就该完了,因为我还在病中,所以没有什么康复经验可以分享。
我以前也是个玩世不恭的小子,对于戒淫邪网等嗤之以鼻,认为他们不过是宣传宗教的目的。
我也喜欢看岛国和欧美电影,并且经常意淫身边的美女。
但是这之后,我才意识到,撸管爽一时,可能会让你失去后半生全部的幸福。
今早我看到一段话,很有感触,大意是:不要觉得你很牛逼,一天几撸照样身体倍棒,任何事情都有一个量变达到质变的过程,谁也不是一下就撸成病人的,如果再不悬崖勒马,早晚会有你后悔的那一天。
呵呵,我真是深有体会,十年啊,我用了十年,把自己变成了一个病秧子,之前身体没任何问题,除了消瘦。
但是从现在起,我决定抹掉过去,重新开始,好好休息,好好锻炼,戒掉撸管,把被夺走的一切拿回来。
还未出现问题的朋友,希望你们以我为鉴,适可而止,不要等失去了才知道珍惜。
那些已经出现问题的朋友,加油吧,我们互相见证,相互加油鼓劲,美好的明天再等着我们呢。朋友们,手-淫耽搁了多少曾经还是优秀青少年的前程,吞噬了多少青少年的宝贵时光,请大家扩散转发,拯救仍然还沉溺在手-淫中懵懂无知的青少年同胞!加25岁以下在宁乡的朋友一起监督一起共勉,我QQ505655272.加请注明戒撸

来自手机版
  • 雪纯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • YULINGFANG12
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大爱无边

• 简直
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵,!你还懂得蛮多的,你之前不会也是这类人也吧!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxujay
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxujay: 差点就没勒住,哈哈哈
2014-07-28 04:59:46 回复

• 杰瑞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 喇叭花
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布