宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 喇叭花
楼主回复
  • 阅读:17325
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

贝儿就是一个典型的心机婊,长的比较呆滞痴傻,所以很多细节忽略关注罢了

【1】多多亲姐姐,当时贝儿的表情呆滞平静,但是内心波涛云涌,立刻就问你怎么不爱我了什么什么的

【2】和JOE做任务,问JOE,你多大。如果JOE比她大,那就是全程JOE提篮子,刚好一般大,就来个互相帮助什么的

【3】吃蛋糕环节:和费曼说“你吃了嘴就脏了~”(这小孩这心机啊。。啧啧。。。等着费曼冒傻气说,不怕嘴脏我不吃你吃吧)

【4】和姐姐说,我帮你叠钱,叠好了爸爸就来了,想骗走姐姐钱第一回合,姐姐没上当而已。

【5】怂恿姐姐“这个鞋你穿了就是公主不穿就是普通的姐姐”然后姐姐没上当,直接动手抢走!

【6】穿上新鞋,立马叫多多给提着旧鞋,美其名曰“多多 这个鞋送你了!”(居然被贝儿水军说成这个孩子多大气自己东西喜欢送人什么的 我吐!!!)

【7】陆毅所谓教育的时候,说风扇送老奶奶,贝儿第一反应也是不行!!陆毅居然敷衍说“回家买新的”只为了做电视做节目而所谓的教育???

8】一而再再而三的撒谎成性:从那集把狗放桌子上,虽然剪辑了也看得出狗不会自己上桌子的。想要狗刻意避开多多,循环问周围大人寻求共鸣。
  • 喇叭花
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵!
  • 生生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看也确实没有礼貌,在卖杨梅的时候,有顾客要买,她都理都不理,后来还把多多的钱抢了放在自己口袋。
范满
范满: 很不礼貌
2014-07-31 15:22:11 回复

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是在做戏!

• づ阿娇べ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是比较喜欢第一季啊
雪见
雪见: 我也是,我喜欢王诗龄
2014-08-01 14:30:59 回复
脚踏实地的努力,是奇迹的另一个代名词。
  • 木有鱼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滚粗
  • YULINGFANG12
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大智若愚
大爱无边
  • suno
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蝴蝶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么不懂礼貌,爱笑有什么用。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布