宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• elhl
楼主回复
  • 阅读:5417
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

#爱的告白# 浪漫七夕,爱要大声说出来

#你告白,我送礼#

E_land依恋婚礼,浪漫七夕,为爱助力。
面对最心爱的人,爱要大声说出来,
TA真的想知道自己对你是多么多么的重要!!
#爱的告白可以说你觉得很有爱的事,或者说一说你爱TA的哪些“特别”发送至微信、微博、空间任一平台@E_land依恋婚礼宁乡店 截图发至微信15386441575即可获得E_land依恋家精心准备的礼袋一份。
如果你的告白很给力,会有惊喜哦^^ 活动期间,以下大礼会陆续送出#你告白,我送礼#
   爱的鲜花礼盒
  ☆ 头等舱美发会所体验卡
   娇韵诗欧舒丹奢华手部护理
  ☆ 高端私人美容养生会所护理 
  ☆ AC成衣工作室尊享卡(充值返现)
  ☆  豪华五星酒店的浪漫七夕情侣自助餐
  ☆  E_land依恋婚礼布置款项付500元抵2000元
活动时间
2014年731日-83日。
活动地址
-崇尚百货正门展位(E_land依恋)   
-水晶城C座(人人乐工商银行楼上)15楼

7.31-8.3 人人乐广场【E_land依恋婚礼】携手【双生花艺】【名媛美甲】【头等舱美发会所】【AC成衣工作室】【熙堂】【奥菲美容】与您有约
 ===================================
我们传递幸福、我们为爱而来
在你人生中每个重要的时刻:婚礼聚会、生日派对、开幕庆典、展会发布、年终团拜
每一个因爱而相聚的美好时刻,
每一副感动的画面,
【E_landwedding依恋】
用爱、用专业、用执行力倾力打造!

微博:@E_land依恋婚礼宁乡店
网站:
 http://www.elandwedding.eccoo.cn/
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雪见
雪见: ????????????????????????丶?
2014-08-01 14:34:18 回复
  • YULINGFANG12
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大爱无边

• 毕先生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福你们!

• 偓心依旧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我比她怎么样,还不是离婚了,我在芙蓉盛景8栋206这边住,我的微信 偓心依旧,本人姓刘,刚走完离婚程序。感觉能配得上我的,加我微信发照片给我看下
[此贴被guest10261008于2014-9-14 8:18:20编辑过]
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布