宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• koutianwu80
楼主回复
  • 阅读:3340
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

长沙市第三批公务车拍卖前日举行。经过100多位报名者的踊跃竞拍,33辆车全部成功交易,成交价款总计170.28万元。其中一辆丰田陆地巡洋舰以22.7万元的成交价,一举夺得标王。

此次参与拍卖的车辆包括三菱、丰田、长城、大众等多个品牌的多种车型,与前面两次不同的是,在这批车辆中有多辆皮卡车,这些车基本上都是城管系统的超标超编车辆。

家住长沙县星沙镇的刘先生告诉记者,他本人也是有车一族,参与此次竞拍是为了给家人购买。“我看中了一些车型,主要是价格符合我的心理预期。”与刘先生一样,多位受访者都想在拍卖会上淘得自己喜欢的车型。经过多轮激烈竞价,一辆2006年登记的丰田陆地巡洋舰最终以22.7万元竞拍价成交。而一辆面包车仅以3200元冷清收场,这也是本次拍卖会所有竞拍车辆的最低成交价。
  • 奥利奥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇!原来政府部门都是开这么好的车啊!
  • 心心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是要廉洁啊!

• 盛迪迪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要拿出更多的钱来建设军队!保护好自己的家园!

• 闫思玲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍的钱都做什么事啊?
  • 克服坚强
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那现在都坐什么交通工具工作啊?是不是拍了旧的换新的啊?
  • 薷润
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

拍的钱都做什么事啊?
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布