宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• YULINGFANG12
楼主回复
  • 阅读:11663
  • 回复:70
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨日雨水冲淡了炎热的天空,我揣着对毛主席的敬仰,对韶山的喜爱,带上亲人朋友上了索道.....有上的和下的,你能一眼看出来吗? 

大爱无边
  • 心心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真好玩啊!我之前去没有索道呢!
YULINGFANG12
YULINGFANG12: 约个时间,我带你去,我开车免你车费
2014-08-04 17:36:06 回复
  • 盛迪迪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怕坐那个!很高的
YULINGFANG12: 坐一次你就不怕了。我们两个十岁小女孩开始也很怕,上去了,就不怕了.....
2014-08-04 17:38:00 回复

• 闫思玲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好玩吗?
YULINGFANG12: 很刺激,很安全的....好多人对着大山大声喊..好惬意....好热闹....
2014-08-04 17:39:48 回复
YULINGFANG12: 回复 出去玩过很多就这一次最开心了....
2014-08-08 15:42:30 回复

• 闫思玲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好玩吗?
YULINGFANG12: 你去试试吧
2014-08-04 17:40:16 回复
  • 闫思玲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好玩吗?
YULINGFANG12: 讲不清有多么畅快淋漓
2014-08-04 17:41:45 回复
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在空中慢慢飞的感觉,真是爽
大爱无边
  • 闫思玲
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我到时候也去做一下试试!安全吧!
YULINGFANG12: 当然安全!现代社会,连动物的命都看得很重,何况是人的命....无论发生什么事,人的安全总是是第一的......所以安全问题大可放心!我小孩胆子很小,一坐上去就不怕了,看到那么多人坐,看到脚下那么多山和树往后移动,....看到那么高的山踩到了脚下,那自信别提有多大.....
2014-08-05 08:33:32 回复
  • koutianwu80
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我之前坐过都是玻璃了的,你这个事露天的,我估计要胆大的才敢坐
YULINGFANG12: 回归自然,面向自然,呼吸大自然的营养,这已是越来越难求得的最普通的事了...所以坐上去第一感觉就是我回来了,我回到了久违的家,我回到了妈妈的怀抱,我把一切烦恼都抛到了九霄云外.....张开双臂、张开口,舒展皱巴巴的肢体.....大声疾呼:我是人,我要做回我自己;我不要累,我不要烦;我要天天和你在一起.....
2014-08-05 08:55:56 回复
  • 苦力仔
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过瘾。。
YULINGFANG12: 我还想去重温那难得的爽!小孩每天窝在家里,别提有多难受,连我自己也一样.....一出去,一坐上索道真的什么都抛开了,午饭没吃,一点也不感觉饿....山上的风是清爽的,山上的水是很凉的,虽然偶尔有点太阳,但感觉不到热,有时下点雨,很舒服的....其实人只要简简单单的就够了,不要那么多食物,那么多房屋....
2014-08-05 09:14:26 回复
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次还要去游滴水洞
大爱无边
  • 青红
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是个爱护大自然保护者啊!
YULINGFANG12: 大自然是我们的家园,是人类生存的基地,不得不爱,很值得去爱;能保护就保护,但首先要保护好自己.....
2014-08-05 16:11:43 回复
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果去的话,提示:一定要带上食物......
高珊木
高珊木: 为什么要带食物啊?上面没有东西吃吗》
2014-08-06 15:14:05 回复
YULINGFANG12: 上面是有店,但不便宜.....再说吃饭要耽搁很长时间的,如果带了食物和水就可一边吃一边观光,....光是索道山顶上面就有很多看点,慢慢欣赏的话就没时间吃饭了....下面别的地方还有铁索桥,水库,广场,滴水洞.....我们是去了两次了,真的要看完看好要四次.....旅游区吧,当然有很多地方让你尽兴.....光是荷花就有好几大片,估计有二、三十亩....
2014-08-06 22:44:28 回复
大爱无边
  • shengjianping
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪里?
YULINGFANG12: 就是在主席旧居不远处,那里有专门的内部客车送你去....坐摩托快一点,要四元一车(从旧居至索道起点),也可自驾车进去(上面可停车),但就怕你不熟悉路....
2014-08-06 22:50:29 回复
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个景点附近都有停车场,只是要熟悉路线......
大爱无边
  • 古手川
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定很好玩
YULINGFANG12: 很多是只可意会的.一开始花了65元门票有点不舒服.说什么尽量看,有很多看点,我是半信半疑上的索道.主要因为两个十岁小孩非去不可..坐上之后,开始有点萌(第一次).稳定之后就开始拍照,对了,一定少带东西,不然的话就没有手来拍照了,.等一切安定之后,就开始爽起来了,向亲人朋友高呼..俯瞰向大自然的沟沟坎坎.感觉象行云流水般,就是慢慢飞的感沉...仰望天空的云层,感觉很近的.很想伸手去抓.到了山顶还不想下索道.下了之后...又有很能多观光点..一句话,从我坐上索道醒萌之后,一直就乐..回到家与别人谈起更是眉飞色舞..到现在还在乐..最真的感觉就是回味无穷
2014-08-08 09:34:57 回复
YULINGFANG12: 大人130元,小孩65元
2014-08-11 10:55:59 回复
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,............对了,一定少带东西,不然的话就没有手来拍照了,因为有时接近索道下面的立柱时,索道有轻微的抖,就很自然用手抓住栏杆......再说东西最好要背包背好了再上索道,如果掉落下去只有哭的份..................................
大爱无边
  • JSZ
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好不好玩
YULINGFANG12: 让自己置身于大自然的怀抱,游荡于无边的大气空间,悠闲自在的赏心悦目,无拘无束的飞越....就象从头到脚进行了一次洗礼,重生了一次.....世间原来还有如此的美滋滋.....
2014-08-09 16:03:03 回复
  • 宁波
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过瘾吗?
YULINGFANG12: 只有身临其境了才能知道什么是真的过瘾,意在言外
2014-08-09 16:05:19 回复
  • づ阿娇べ
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
YULINGFANG12: 我记着你了,阿娇,因为我和你有共同的观点"一切为了孩子"....只要孩子过得比我们好,只要孩子开心.只要能让孩子成才........
2014-08-10 10:46:24 回复
脚踏实地的努力,是奇迹的另一个代名词。
  • 云芝
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门票只要65元啊!
YULINGFANG12: 小孩只要半票....
2014-08-11 10:35:37 回复
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布