宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 来点醋
楼主回复
  • 阅读:4369
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是发生在宁乡县黄材镇的一个家庭伦理悲剧。废弃厂房离奇失火,墙角一堆灰烬里惊现男子尸体,经警方调查,凶手竟是该男子的妻子和她的情夫。811日,三湘都市报记者从长沙市人民检察院得知此案。刘志娟和情夫喻新良因涉嫌故意杀人被公诉。

女儿作证父亲有错在先

刘志娟,1971年出生,原本生活在宁乡县黄材镇。811日,她和情人喻新良一起出现在宁乡县人民法院的法庭上,他们被指控犯故意杀人罪,被害人是刘志娟的丈夫刘青(化名)

他有外遇很久了,还经常带那女人回家睡,还当着那女人甩我耳光。法庭上,刘志娟哭泣着控诉丈夫刘青。她称,丈夫的外遇、对她的打骂、将女儿赶出家门等种种行为,让她最终无法忍受。

对于刘志娟的哭诉,记者在他们的女儿提供的书面证据中得到了证实,我父亲经常带一名姓戴的女人回家,他们是情人关系。

40岁生日她遇到了

据刘志娟陈述,结婚多年来,她一直默默忍受来自丈夫的外遇和打骂。

2009年,在刘志娟40岁生日那天她和喻新良在KTV遇见了。从结识刘志娟那天起,喻新良就开始追求她,她一开始并没有答应。但丈夫的外遇,让她得不到家庭温暖,最终刘志娟和他发展成为情人关系。

2012年,刘志娟将自己的事情告诉了丈夫,希望办理离婚。他不仅不同意离婚,还把我痛打了一顿。刘志娟哭着说,最过分的是去年女儿谈男朋友,他不同意,将孩子赶出了家门,这让刘志娟的痛恨达到了极点。此时,恰好喻新良给她打来了电话,问她过得好不好。

我说很不好,我恨死刘青了。刘志娟说,得到喻新良我也想他死的时候,两人达成一致要谋杀刘青。

丈夫有情人后经常吵闹

对于检察机关指控的罪名和犯罪事实,两名被告人均没有异议。

法庭上,刘志娟的辩护人为其作了四点辩护意见,其中重点提到刘青曾有情人,并有过侮辱、殴打刘志娟的情形,希望认定为被害人存在重大过失。当法官询问刘志娟夫妻关系时,原本表情淡定的她突然嚎啕大哭,他有情人后我们经常吵闹,争吵中他甚至将我们的结婚照撕毁了。

由于案情复杂,经过两小时的庭审后,法院宣布择日再判。

事件回放

深夜持刀杀人事后焚尸

法庭上,喻新良说,刘青发现他和刘志娟的关系后,曾经去过他家打砸,还没有一个月,刘青又开车撞我,差点被他撞死了。喻新良说,那个时候开始,他就想要弄死刘青

2013125日深夜,喻新良来到了刘青家,刘青惊醒后和我扭打在一起,我打不过他,刘志娟就上来摁住了他的脚。喻新良说,他用左手按住刘青的下巴,右手拿出随身携带的尖刀朝其颈部捅刺,致刘青当场死亡。

她完全吓傻了,还质问我为什么要用刀。喻新良说,事后他安抚好刘志娟,两人将刘青的尸体抬到一间废弃厂房,他还买了汽油将尸体烧毁。

无知的人类啊~!
  • 伟菊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杀人没必要吧、离婚啊、解决这不幸的婚姻、开始新的生活好了
  • 美美
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都是不负责任的人啊!都是活该!

• 佳佳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是出轨的下场啊!

• 小静
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊!
  • 萌妹子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果都对家庭专一点,都遵守道德,如何会出现这样的杯具呢!
  • 敬明
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为情所害!
  • 果粒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这真是个杯具啊!早知今日何必当初呢!
  • 暮暮
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最受伤的是孩子!
  • 春城
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是人的因果报应啊!
  • 李源
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是家庭悲剧啊!大家要反思,为什么会出现这样的惨剧呢?
  • Hong
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻不易,且行且珍惜!
我就是我,独一无二的我!
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又一杯具呵。
  • 南瓜饼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活该啊。
  • 武林
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是个不错得教训。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布