宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 信义
楼主回复
  • 阅读:1098
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在两年前的某个夜晚,我在医院值夜班,是行政总值班,负责处理医院内的各种突发事件。晚上八点多,急诊室打来电话,说120送来一个跌倒的老人,可能有老年痴呆,请我前去处置。随即我来到急诊室,推车上躺着个老人,七十多岁,衣服挺干净,并不象盲流人员,身上没有任何证件,也无地址信息,说话本地口音,但问他话时不能正确回复。随后我问了当班医生,当班医生说基本确诊这位老人有老年痴呆,外伤情况不严重,只是挫伤。

接着按工作程序,打电话给110汇报这个情况,请他们派员处理。过了大概十分钟,辖区派出所的一个小民警带着个辅警来了。

我把具体情况和这小***说了,请他帮忙查找老人的家庭信息,尽快联系到老人的家属。

没想到小***不耐烦地说:这事找我们干嘛?我们怎么查他信息。你们直接送收容所,不关我们事。

我一下来火了:这事不找***找谁?!你就这种工作态度?这老人明明是位市民,又不是盲流,为啥直接送收容所?你连有没有家属报警都不查?行,你走吧,我再打110,请110来协调。

这小***一看我来火了,立刻软了,说:你等等,我来请示一下领导。

打了一通电话,过了一个小时左右,通过报警电话查到了老人的家属,随后家属接走了老人。

事情虽小,但通过这事能看出一个***的工作作风。
  • 脱牙子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流 盲会这样吗?
  • YULINGFANG12
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服硬不服软,.....人都一个熊样....
大爱无边

• 莲莲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被**了吗?
君妹子
君妹子: 被杀了?
2014-08-18 15:22:25 回复

• 云云
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布