宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• Guest0910231373
楼主回复
  • 阅读:2609
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

年龄: 27     从事:五金模具行业 8年 了解 :各个流程 ,具备:独立设计   独立组装   独立维修等经验。学历不高:  中专   熟练 :cad以及其它办公软件  有责任心,沟通能力强,可对模具价格进行估算,在外12万年薪,职位 : 主管。回家工作要求,有保险和一金  月薪6500以上(提薪空间不能少  ),岗位不在乎,相信有能力就会有,语言:普通话  宁乡话   相当标准。工作范围:宁乡县,长沙市  县  区。  放弃外面稳定的工作原因:家中就我独生子,父母需要照顾,宁乡有房,想把女儿放县城受稳定的环境和学习氛围,对自己的家乡有强烈的归属感,回家锻炼,有自己的理想。欢迎大家推荐,或者收了,另外大家知道家里哪有好点的公司,留个公司名称,地点。谢谢!  qq   286821077
来自手机版
  • 你真棒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡这边不知道有这块的工厂么
  • 优满
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家路过顶下人气啊,很多人到沿海打工都是冲这些行当过去的,长沙要想变成大城市,着些行当不能少。
来自手机版
(0)
(0)

• 朱帅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没有找到自己理想的工作吗?
Guest0910231373
Guest0910231373: 木有,长沙都难找,再说我现在在外地
2014-08-29 15:10:13 回复
  • 周小白
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲,没有的,我也是在外面回来的,学的那些东西用不上,真想找几个搞技术的在一起开公司,我做电气自动化的,能独立配线编程,自己做系统,现在不知道做什么好,迷惘
Guest0910231373: 搞这行先要积累人脉跟资金
2014-08-29 15:13:04 回复
  • 胡琏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是好职业啊!
Guest0910231373: 好职业,对于长沙跟宁乡来说木有好去处
2014-08-29 15:11:31 回复
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了就留言
来自手机版
(0)
(0)
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布