宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 王军
楼主回复
  • 阅读:1461
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

陈某是个90后,青田县阜山乡人。无业,没钱,但又喜欢泡吧消费,那怎么办?只能靠偷了。

一次,陈某发现街边餐馆的窗户缝隙都很大,如果自己的身子再瘦小一点,应该可以挤进去。

于是陈某决定长跑节食减肥。

说干就干,陈某开始每天跑一万米,连一点荤菜都不吃,终于练掉了肥肉轻了十多斤,也练成了见缝就钻的本事。

今年7月底的一天凌晨,陈某来到青田瓯南街道曾经打过工的一家酸菜鱼馆,利用自己身材瘦小的优势,轻松从店后的一扇窗户爬进店里,撬开了收银台的抽屉,窃取人民币800余元及香烟等物。

接下来,从7月底到8月中旬,陈某先后到青田县鹤城街道鹤城东路、临江东路、前路街等处的酒吧和鱼馆,采取爬窗、挤门等方法入室盗窃,共盗得财物总价值近2万元,其中有两家两次让陈某从同一个窗子爬入。

一个月内陈某10次轻松“挤”入店内盗窃财物。但他最终也“挤”进了看守所

昨天,陈某已被警方依法刑事拘留。
  • 火凤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么发得蛮,何不去正当做点事呢
  • 诚实
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小偷也有智慧啊!

• 婉新
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那确实,小偷也很聪明啊,千方百计的去偷盗

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布