宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 来点醋
楼主回复
  • 阅读:1714
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天周一,上午的你是不是这种状态呢

同时今天也是九月一号,开学第一天,昨晚有多少学生党在熬夜狂补作业~

给所有开学恐惧症患者的一剂良方:9月份上课21天,10月份上课19天,11月上课21天,12月上课19天,一共上课80天,平均每天上课7个小时,一共560个小时,合计23天。也就是说还有23天就放寒假了!什么叫鼓舞人心?这才叫鼓舞人心! 

说的好像你还有开学似的,呵呵

说到开学,学习游泳技能成宁乡一小学开学第一课。

目的是让学生学会游泳技术,掌握救生技能,调节学生心理,避免学生溺亡事故发生。
每年暑假都避免不了一些学生溺亡事故,希望此举能有效的减少一些悲痛的事情,更希望各学校能多教学生一些除课本外的实际技能。

有车一族注意啦!本月起可小车免检新规今起实施
2014 年9月1日(含)之后注册登记的,免检3 次;
2012 年9月1日(含)之后注册登记的,免检2 次;
2010 年9月1日(含)至2012年8月31日(含)之间注册登记的,免检1次;
2010年8月31日之前注册登记的,仍执行原检验规定。

看的这么认真,好像你有四个轮子的车车似的

不过呢,面对即将要来的“月饼节”,你是打算吃韭菜味的还是菊花味的呢?  

言归正传,月饼虽好,但不是所以人群都适合吃。
月饼的热量和脂肪的确都较一般食品为高,,因此有一些特殊人群需要节制。消化不良者不宜多吃,年纪较大者,由于消化力较弱,多吃月饼会影响消化。月饼含较多糖分,因此糖尿病患者也不能多吃。
高血脂、冠心病患者不能多吃月饼,因为月饼中的糖、油脂、脂肪等可增强血液粘度,加重心脏缺血程度,加重患者的病情,甚至可诱发心肌梗塞

全国人大常委会决定 9月30日设为烈士纪念,在望月思亲的同时不要忘记为我们舍身取义的人们!

烈士:就是为了别人的生命而自愿牺牲自己生命的人。自古以来,不少忠肝义胆的人为了正义,为了民族,为了国家,舍身取义,他们的义举也永远留存在人民的心中,流芳百世。

无知的人类啊~!
  • 维维
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是周一早报的节奏么     
  • 一条白鲨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 小编,你这么逗,你男票知道吗

• 陆勇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵,这就是叫才女吧!

• 陆勇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵,这就是叫才女吧!
  • 娟娟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发奋学习吧!
  • 如月(人保PICC)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才女呀
  • 花君
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵
  • 零零
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发奋的人就是很不错的呢
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布