宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 宁乡万里长安4S店
楼主回复
  • 阅读:1161
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宁乡长安店 荣耀五周年 7.5折大酬宾

相聚2014,相守宁乡长安

宁乡长安汽车4S店位于美丽的沩水河畔,相邻宁乡汽车东站,交通十分便利,目前拥有宁乡万里,宁乡华捷两家4S店。

宁乡长安自开店以来,销量一直持续攀升,为感谢广大新老客户的信任与支持,陪伴宁乡长安一起成长,值此店庆5周年之际,诚邀您参加我们的店庆活动。店庆5周年,长安全系车型钜惠全城,感恩有礼,最低购车7.5折起。

活动时间:9月6日(9月5-7日三天时间同步活动当天价格

活动地点:宁乡县楚沩东路408号宁乡万里4S店

活动车型:长安汽车全系车型,最低7.5折起

活动当天,店庆礼,安心礼,购车礼,抽奖礼,自驾游礼,豪礼享不停,惊喜连连送

5周年店庆,让利空前,价格低到让您不敢相信。9月6日,让我们不见不散。赶紧拿起电话报名吧!抢购热线:0731-87432828

自在.焦点所在 国产SUV王牌CS75

出彩人生 魅力逸动

自在自潮流 长安CX20

目光驾驭者 悦翔V5

个性我来定 乐趣新奔奔

自在自不凡 长安CS35

敢露锋芒 致尚XT

心所思 行即达 长安睿骋

点滴汇幸福 悦翔V3

Show真的 奔奔MiNi

全系车型击破价格坚冰,创行业低价,年度仅此一次!
  • 思诚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持长安汽车
  • 刚刚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是你这个价格上面在7.5折吗?

• 海峡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 啦啦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持长安!可惜我没有驾驶证
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布