宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 来点醋
楼主回复
  • 阅读:1731
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记者昨日获悉,湖南省羊年“农民工春晚”将在宁乡举行,组委会已于9月1日正式进驻宁乡并启动节目选拔,当天共有9个节目通过电话形式报名。

湖南省“农民工春晚”已成功举办三届,社会反响良好,第四届将于2015年元月在宁乡县湖南省总工会灰汤温泉职工疗养院扩建工地举行。“农民工春晚”发起人、导演、浏阳市长寿村村民朱良成在宁乡接受采访时表示,继宁乡之后,常德、邵阳、长沙等地都将陆续启动节目选拔,节目类型涵盖歌唱、曲艺、小品、舞蹈、器乐、戏曲、职业才艺、创意节目、绝技绝活等,希望农民工朋友积极参与。报名电话为
1330845985387351538,也可加农民工春晚QQ群330408187。另解,因为《关于进一步推进户籍制度改革的意见》中“取消农业非农业户口区分”的规定,在宁乡举行的本届“农民工春晚”有可能是最后一届。
               无知的人类啊~!
  • 蔡静
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啊,到时候去观看。
  • 谈好依然
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你们的活动!

• 美书
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还没有看过农民工春晚呢,这次一定不能错过

• 海峡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到时候去观看啊
  • 钱包
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些什么节目啊?都是些农民工排练的啊
  • 奈栩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在灰汤那边举行啊,太远了吧
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布