宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 娟娟流水
楼主回复
  • 阅读:7292
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

艺人焦恩俊和林千钰即将在9月结婚。不过婚礼举行在即,焦恩俊昨天(3日)却在微博自曝与酷似陈意涵的长发美女亲密照。但其实照片中与焦恩俊互动亲密的美少女,是焦恩俊与前妻所生的18岁女儿焦曼婷。

焦恩俊在微博放上与女儿焦曼婷聚会的亲密合照,还暧昧留言“约会中”,让不知情的网友误以为这个月将结婚的他居然在婚前约会美女。

但其实照片中的有着水汪汪大眼睛酷似陈意涵的美女,其实是焦恩俊18岁的女儿焦曼婷;而已经46岁的焦恩俊,因保养得宜,与女儿合照看起来完全没有熟男味,反倒像情侣,有看到照片的网友留言:“还真像男女朋友,一点也不像父女啊。”

据悉,焦恩俊1994年和前妻黄宛林结婚,但这段婚姻只维持到2005年就告吹,双方育有2女,除了18岁的焦曼婷,还有一位17岁的女儿焦宜蓁。而他即将在9月正式迎娶曾经分手的“前女友”林千钰,二度成为人夫,再传喜讯让身边亲友以及粉丝十分开心。
  • 来点醋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经的男神啊~ 
               无知的人类啊~!
  • 小馒头
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇!真看不出是父女两啊!太帅了

• 金凤凰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像情侣哦!

• 浅哲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明星们都那么年轻啊!
  • 琴子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都很漂亮!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布