宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 来点醋
楼主回复
  • 阅读:2157
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

步步高超市大量柜台撤出,超市倍显冷清

小编印象里步步高超市开起来的时间并不长,几个月前柜台都还是满满的,进门还有烤面包的香味。
时隔不久竟是这番落魄景象。大量商家柜台已空,显得格外冷清。
按常规讲,步步高超市对面就是步行街,人流量相对而言应该是可以的,但是步行街那边已有个心连心超市,有固定的老客户和客源。大部分客户已习惯了那边的老超市, 一时半会并没有带动起来。况且现在电子商务发达,部分人选择在网上购物,原因很重要的两点:快捷、实惠。就这两点超市已损失部分人流量。特别是像新开的超市宣传力度可能不到位。既然是新开的那就得优惠比一般的更多才会吸引别人去。据小编所看,并没有如此,并没有看到步步高超市比别的超市吸引人的地方。春城万象广场那边新开了麦当劳,按道理会有稳定和固定的人流量与客源,带动周边其他商铺的发展。无奈的是才开不久就被爆出麦当劳肉有问题。。。只能敬而远之了。。怪不得消费者也怪不得麦当劳,只能怪黑心的商家,无奈
商家投入金钱都是为了获利,如果他们在步步高得不到利益,肯定会撤出,为什么要进步步高,都是想依附这棵大树。客源少,客源不稳导致步步高外面柜台商户资金投入难以收回, 商家难以为继,伺机撤离。就形成这番冷清景象。
不仅仅是步步高,宁乡其他超市也同样也同样有这番景象,如何好好打造一个标志性的超市,让消费者和商家互赢互利这是个值得探讨的问题!

无知的人类啊~!
  • 魏哲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生意都不好做啊,更何况现在现在的电商那么畅销!不关门那是不可能的
  • 席琳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门庭冷市啊!这是经济萧条的惨景!

• 薇儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么会这样啊?

• 依依
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在是什么生意都不好做啊!
  • 梦琪
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李宁都一年要关闭多少家专卖店,这是市场发展的结果
  • 可建
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生意不好做啊
  • 梨花
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我之前去都还繁华的啊,怎么一下就变成这样了
  • 刚正不阿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生意差了,才是这样的
  • 嘉乃
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是冷清啊
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布