宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 宁乡万里长安4S店
楼主回复
  • 阅读:1778
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

逸动的外观设计非常年轻化,在内饰方面,方向盘、前中控均有类似镀铬材质作为点缀,档次感明显提升。感兴趣的朋友可以致电咨询或到店看车。

逸动整车线条自然流畅,外形美观大气,运动感很强。内饰简洁实用,配置不错,中控布局合理,动感十足,整体驾乘空间宽敞,储物空间丰富实用,尾箱空间同不论是做工、动力或者安全性,经济实惠的中低价位车型一直被这样的惯性思维所定性。今天咱们就以10万元内车型为例,帮您推荐五款拥有ESP车身稳定控制系统的车型,改变老观念,务实也安全样不错。ESP系统是主动安全的重要配置之一,曾几何时它还只出现在中高级车上,如今随着时代的发展和成本的降低,ESP的门槛已经大大降低,在10万元以下的车型中,也有不少车型加装了ESP系统,为行车安全的提供了重要保障。 

ESP系统是主动安全的重要配置之一,曾几何时它还只出现在中高级车上,如今随着时代的发展和成本的降低,ESP的门槛已经大大降低,在10万元以下的车型中,也有不少车型加装了ESP系统,为行车安全的提供了重要保障。
  • 爱莲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 思怡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!

• 梦琪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长安汽车也很不错,我们这里也有很多人买

• 鸿轩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也准备去看长安的车呢,
  • 意涵
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我曾想去学驾证,可是我有点害怕开车,坐车我是没有问题
  • 李红
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长安车越来越大气啦
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布