宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 锁心拒爱?亡
楼主回复
  • 阅读:7446
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想念你,无休止的想念.让我沉入思念的痛苦里挣扎.  为何泪流成河、因为放弃你是我从未作的选择 以前我们相濡以沫,现在我们形同陌路。 你在我的生命中烙下了印记,却只当我是一个过客ゞ .一切都是我想的太多,何必认真,游戏人生而已。 你被我磨得没有了棱角。所以我会一直包围着你。  爱情。 一个多么浪漫的词。却温暖不了我的心 半世颠沛流离、你却不在身后。 樱花劫→伊人心澄泪,模糊碎。 岁月的流年中我们错过太多,当我懂得振作的时刻,似乎已经晚了,自己曾经的执着换来的只是满身的伤痕。。 当心已经伤痕累累的时刻,当落魄的时刻,你们又在何?你们曾经所谓的山盟海誓,所谓的一起接受苦难的磨练的承诺.,,如今在哪里?当我不再辉煌的那刻,当我失去所有的那刻,剩下的只是残缺的心,你们已经远去。。。。。。。。。。。。 我何必在意你们的举动,只是觉得自己太多天真,在这个社会,在这个充满欺骗与尔虞吾诈的社会,还有真的么?还有执着么?誓言也好,承诺也罢,都不重要了。利益的才是永恒,我的沉默,我的忍耐只是为了我再次辉煌的那天,只是为了有天我能站在你们的面前对你们说:你们不配、、、、、、、 如果说,忘记了你,看见你时就会像两个陌生人擦肩而过,那我一定要永远地记住你 。。当有天你我擦肩而过的时候,我或许会淡然一笑,或许会形同陌路。因为你们已经错过了当初认真的我。。。。。 这些日子不断的工作,不断的逼着自己的忍耐,不断的让自己一步去狠心,一步步的去残忍,或许真的不再是曾经的我了。变了,我自己不再认识自己了,一切我看在心中,记在心底,渐渐的学会流血不流泪,宁愿一刀刀刻下一个个伤痕,也不会掉下一滴泪。。。。。。。。。。。 走过那曾经牵手走过的日子,感觉一切都变了,不再去伤感,因为我已经看清人狗的差别。我待你们无愧于心,你们待我如风景、、、、、、、、 等  不值得,恨  没必要  残忍才是我的追求。。爱不是等待就能变的更加温柔 ............ 当我无意间看见一些可怜的事情的时候,发现自己铁石心肠了。不会去伸手,只是冷眼的对待了。 呵   月光好寂寞 照着无能为力的我    无爱无恨无悲无喜无性情无追求    爱情注定只能成为悲哀    无情的泪  总是无情的掉落。  暂时的忍受只是为明日的辉煌。暂时的沉默只是为它日的繁荣。 当一个人心死了的时候,当一个心彻底崩溃的时候,那么会变得那样的陌生、、、、、、、、、、、 生活有多现实。只不过比幻想多了一点残酷。生活有多难过。只不过喜欢的自由都被束缚俘虏。生活有多冷漠。只不过比热情少了一点感情。生活还是生活。我觉得不堪生之重压或是虚度此生、、 那也只能怪我自己  可是所有的人都忘记了 温暖再幸福 春天再逼近 同样也无法阻止下一个冬季的来临  不要把自己当成,我戏里必不可少的主角,其实你只是可有可无的配角!爱情就象一面镜子,曾经有了裂痕,于是镜里的风景也扭曲了。我记忆中你的脸苍白了我的容颜。拼命的挤出笑容给镜子里的人看。嘴角上扬。
  • 叶玲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 艾琳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• YULINGFANG12
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走进爱河的人满是甜言蜜语,被爱抛开的人满是愁云伤感,说不清,道不尽,血淋淋,泪花流,心悲伤,眼缭乱....苦苦苦...何时何日,笑上心头..
锁心拒爱?亡
2014-09-19 23:24:05 回复
大爱无边

• YULINGFANG12
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许都年轻过,都浪漫过,爱情的灵感是最丰富的,爱的语言也是最多的,...许多写作的就是从这里开始的,....琼瑶的作品大部分都是爱恨情仇....
大山
大山: 你喜欢看琼瑶的小说吧!
2014-09-18 21:37:19 回复
YULINGFANG12
YULINGFANG12: 回复 太感情了:
2014-09-19 12:41:29 回复
大爱无边
  • 西凤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伤感的文章,受伤的人
锁心拒爱?亡
锁心拒爱?亡: 伤害谈不上,只是执着着而已,为此差点毁了一生,失去生命而已
2014-09-19 23:24:46 回复
YULINGFANG12: 回复 锁心拒爱?亡:痛苦就那一阵子,是人都有过,只是程度不同而已、只是处理的方式因人而异。。。,也许是爱之深、恨之切吧,松一松对谁都好....如果选择大度:让自己所爱人更幸福未尝不是好事....一句话,我爱她就该让她过得比我好,这才不是自私,这才是男人....      
2014-09-21 09:10:14 回复
锁心拒爱?亡
锁心拒爱?亡: 回复 YULINGFANG12:恩 谢谢,不过我准备不会在宁乡在线更新任何的文字了。感觉好乱,好乱。没素质的人到处有
2014-09-21 23:30:50 回复
YULINGFANG12: 也许时间就是最好的良药!暂时放一放,让时间冲淡一切的不快吧....也可用另一种方式或另一些美好的感觉来填补或取代这一块伤疤,如:换一个环境,换一个方式(打打球,唱唱歌,串串门,散散心....)
2014-09-22 10:05:29 回复
YULINGFANG12: 如果宁乡在线能帮你分忧解愁,那是最好不过了......其实每个人都一样,能帮人并给人以快乐就是快乐的了....困为奉献永远比拿快乐!
2014-09-22 10:10:24 回复
还有2条回复,点击查看
  • 都是均匀的
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伤感的文字
  • 一凡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 薷润
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人离开就是离开了,渐渐地,生活会变得没有什么不同,仿佛那个人不是消失了,而是从未出现过,到头来谁都不是谁的谁。无论友情还是爱情,留得住就留,留不住就放手,何必为难了别人,作践了自己。没有谁会一直在原地等谁,原来我们没有那么重要,原来我们并非不可遗忘,面对时间,我们都一样。
  • guest5239252
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的好 
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布