宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 锁心拒爱?亡
楼主回复
  • 阅读:1753
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

无数个夜,闭着眼睛却同样可以流出泪水,多少个日子告诉自己,男人哭是种懦弱。对着镜子擦干泪,点根烟,感受着心跳,任烟去缓解心的疼痛!然后对自己说,我没事,明天还得微笑。                                          不知道多少女孩子走过我的身边,可是没有谁能把你挤出我的心底,擦肩而过却始终不能于同你一样刻骨铭心!一个男人的心中始终只有一个女子的地位,有的时候,我常思考着,有天你走进婚姻的殿堂,那时的我会是种怎样的痛苦?唉,或许在这个社会没有执着的爱情,没有古代的那种至死不渝,没有童话的那种浪漫美好,我不明白我为何不能彻底的放弃与忘记,为你我曾伤害过,也曾疯狂过,唉,为什么?假如上天给我三生,我宁愿只要陪你的那一生!                                                  从梦中惊醒,发现身边一无所有,泪水瞬间落下,为何这个不能是一生?为何要醒来?有的时候想结束这无味的一生,那么我便可以长眠,那么我将永远生活在梦中,那么你也永远的陪在我的身边!                                       有的时候想离开这个家,去天大地大的世界寻找你,想去寻你的踪迹,可是总有生活,亲人的束缚,总有天我会离开……                                      我曾疯狂的说过一句:待你结婚,我若不是新郎,那么待你记得我的时候可以去两个地方寻得我,一个是火葬场,一个是精神病医院!                                                         怎样才能忘得心中那已死的爱情?怎样忘记那心底沉睡的你?求解??
  • 阳宇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想开点就不会那么痛了!
  • 梦琪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 随遇而安
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱的这么深啊

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布