宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 锁心拒爱?亡
楼主回复
  • 阅读:1639
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

无意间打开电台,收听着情感的声音,莫名其妙的听着伤感的情歌,悲伤的文字。陷入了沉思。多久没有一个人静静的去怀念着伤感了,我只知道从心底去忘记一个人真的很难,呵。。。习惯在于生活,渐渐的我学会了淡然一笑的面对,渐渐的我习惯不想说话。宁可活在别人的世界,宁可在一个个的论坛去写下一篇篇痛心的文字,也不愿意去表达着什么了。。。。。。。。。
记得在一个论坛中,别人看了我几天的文字,后来照片传上去后,没有人相信一个弱小的我,一个应该放肆青春年纪的我,不可能写出那种痛心疾首的文字,但是他们又怎能知道,只有经历过,只有亲身体会过的人才懂得表达得那么的透彻。。。。
无意间的伤感,才明白自己没有真正的走出来,没有彻底的放下。没有去逼着自己彻底的冷漠。。。。。。。。。。
 在google上输入“故事”,可以得到113000000条结果,但输入“结局”,却只能得到44900000条结果。可见,并不是每个故事,都有结果。故事的开始与结局我不能承受,可是我必须面对事实。在感情的社会我错过,也错过。记得我说过,我不能再去承受,我对你说过我不能失去你,一旦失去,我将逝去。。。
有时候我的心只有恨字的存在,但是想想,没必要,是自己人狗看不清,是自己太重于感情而已。
 有些事,明知道是错的,却还要坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,却还要放弃,因为没结局;有时候,明知道没路了,却还要前行,因为习惯了。我不想要现在的生活,但是被逼无奈,我无从选择,因为当初我迈错了关键的一步而已。。我不知道将来如何,我不知道明天怎样,我能做的是依旧安分的去做着自己不愿意做的事情而已。。。
我一直没有去怀念过你的美好,只是一直记得你的存在而已。 我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。是你苍白了我的等待,讽刺了我的执着。我一直以为你一直住在心底,却消失在生活在生活里,这是一个事实。。。你,一个最重要的过客,之所以是过客,是因为你未曾会为我停留。曾经划下我人生中的一根伤痕,之所以是伤痕,因为你未曾温柔的怜悯过。

你让我知道,你让我明白,你让我懂了。。 我一直记得,不是眼泪就可以挽回失去的,所以不要轻易流下你的的眼泪;记住,不是伤心就一定要哭泣,所以不要那么吝啬你的笑容;记住,不是你认为可以给予就给予,所以不要那么轻易许下承诺;记住,不是你做的不够好,所以不要悲悯的以为自己一事无成;记住,不是只有你一个人在努力,所以不要轻易的放弃。

• 阳宇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的文章很伤感啊!
  • 梦琪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 凌萱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要轻易放弃

• 随遇而安
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布