宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 锁心拒爱?亡
楼主回复
  • 阅读:1714
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

睡到一半,在梦中惊醒。可以说是哭着醒来,不知道怎么会如此荒唐的梦见你,走出家门,看着远方的灯火。冷风刺骨,你是否已经入睡?远方你还好么?天的这方我无数次的思念,无数次的心疼,去没有勇气去打你的电话,因为我不想伤感,不想听见你冰冷的声音。。。
看着冷清的道路,此刻不知道在想什么。回想走过的点滴,回想昔日的光辉岁月。自己或许一开始就错了,错得那么的离谱。在爱情中是傻子一般的存在,不断的问不痛不痒是种什么滋味?打开手机,不断的翻着通讯录,却始终没有勇气按下拨号键。。。打开音乐,响起无情人,正如歌词一般,午夜梦境想起你,心里会像思念雨,可惜你心为他许。。
寻找出最后的根香烟,感受着肺部的刺激,真的不想抽烟,但是还是点燃着,看着那点点的红光,我沉默了,看着,看着。想着,念着。我错得那么的离谱,念着,看着月亮。回想起离开学校开始的感情,离开就是种错误,就是种折磨,心底只有离开时的那种恨。然后再到遇到一辈子的伤,然后经历生死折磨的时候,等来你的狠心,然后对不起你的心意,然后狠心的抛弃,再到如今执着的爱着。到底还要经历怎样的折磨?抽烟不是为了成瘾的习惯,而是因为在无人去诉说,去依靠的时候点燃一根寄托。。。
我不懂爱情,但是我非常的清楚利益与谎言。。。。
一直错过如今,不知道此时此刻又该怎么去规划人生,我一片迷茫。明天的我该何处何从?
唉。解脱是什么?真的累了,倦了。
一直假装坚强着,装着傻,但是我看透了,也看得透,只是总有那么多的事情等待着我去一步步的处理,一步步的去做完。我不想说什么多于的借口,只是觉得顺其自然,该如何就如何,正如今天白天对朋友所说,我不强求什么,顺其自然,随缘,随命。。。。。。。
不知道能沉默多久,尽力做到无悔今天,无悔过往的决定,足矣。。
对于爱情,我现在一片空白,我真的不知道怎么去处理,怎么去追求,怎么去面对,或许因为心的伤痕,所以变得胆却,变得不敢去执着,不敢用一生去作为赌注了。
越来越没有底气去做年少无知时候的那些决定,不敢闯,不敢去赌,不敢博,或许因为没有心的依靠而不敢去拼,不敢。。。
不再决绝,不再果断。
我是该如何?你又作何感想?只想知道奋斗的结果与你心底的想法而已。。。。。。。。。
懂与知似乎那么的重要。。。。。。。。。。。
谁懂?谁知?

• 阳宇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女,你爱的太深了!
  • 梦琪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写点开心的啊!那样心情会好些!
锁心拒爱?亡
2014-09-21 23:29:13 回复

• 凌萱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是要发春了吗?
锁心拒爱?亡
锁心拒爱?亡: 没素质?
2014-09-21 23:29:28 回复

• 瑞源
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想男朋友啦!
锁心拒爱?亡
锁心拒爱?亡: 不是,我是男的
2014-09-21 23:29:38 回复
随遇而安
随遇而安: 回复 锁心拒爱?亡:楼主你是男的啊?我以为是女的
2014-09-22 20:27:17 回复
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布