宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 锁心拒爱?亡
楼主回复
  • 阅读:2456
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我看到贴子的回复真的很不开心,太呕心了,真的,一个人写一篇文章不是说什么去表达自己的文采多么的优秀,而已希望有同感的人心里的安慰。
看着贴子我心寒啊,我家乡,生我养我的地方竟会如此的素质?如此的脏话去侮辱一个作者,呵。这就是宁乡?就是我心中的宁乡?一个小小的论坛可以看出一大片人的素质,宁乡在线的历史我不懂,我也不妄加猜测,我只想说,宁乡在线真的很多很多需要去改善,真的不是那么的完美。比很多的论坛,贴吧差不多了。
百度贴吧,徐志摩贴吧,*******,是多么的完善,多么的有素质。可想而知一个管理团队,一个管理者,是多么的重要。一个论坛的发展,跟领导团队很大的关系。审核,批贴,然后公开,这个过程,很大的漏洞,我不知道我的这篇文字是否能出现在大家的眼前,但是我依旧会说:宁乡贴吧太乱,当你打开会眼花缭乱,你这些繁华的文字,这么美丽的画面是那么的不协调,你是要证明你的人流量?或者说事文字量多么的大还是怎么了?还有什么文章都能出现,这是中央电视台么?各国各地 事情都上传?难道不能去进行一个水贴的考核么?或许我言语过多的伤害了这些管理者,那么抱歉,我只想说宁乡在线的论坛,我以后不来,我身边的笔友也不会来,因为这张图片影响我的心情,我说过,不要猜测我的性别,还有年纪,可是你是当我女孩子菜发表的这个评论么?你觉得这样你的流氓的思维能左右我什么?我一生不和两种东西讲太多道理,侮辱的智商,第一种是日本人,第二种是狗。你觉得自己是那种?我也没有想过一个狗能代表宁乡人的素质。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的 锁心拒爱?亡  网友,你好!
我是站长胡樑,谢谢你这么晚都在关注着我们的网站,并且给宁乡在线提出了宝贵的意见,对于我们在论坛方面的回帖言论审核方面,我们的审核工作做得不到位,也是我个人管理不当遗留下来的原因,我们这的人员确实很杂,言论也自由了点,让您的文采在我们这遭到了亵渎,让您在这受到了委屈我很抱歉!我忠心的给您说声“对不起”!

同时也忠心的感谢那位心直口快回帖的网友,您的一个“粗俗”提问回帖,把我们宁乡在线推向了一次新的改革浪潮,我们特此奖励:关禁闭一个月,下次再有类似情况发生,终身监禁!

本人一路走来受到他人的不理解、不认可、指责、甚至诋毁太多太多,哈哈,谈笑之间,谢谢他们让我学会改变和成长,让我更加坚强的活着,做真实的自己!

我的书读得不多,但最后还是得送楼主一句话,“朋友,你来或不来我们宁乡在线都在这里,看了你的一些文章,你是还处在求同情,求认同的受伤期,希望你从过去走出来,不要胆怯的逃避,要勇敢迎接明天新的挑战,坚定信念,坚持不懈,你一定能得到你想要的!你要谢谢那些让你曾今受到伤害的人!

晚安!
锁心拒爱?亡
锁心拒爱?亡: 我只是提下意见,一个论坛需要发展就得改革。不断的提升,低俗甚至侮辱是一种摧毁论坛的方式。希望看到一个新的宁乡在线。
2014-09-22 09:52:26 回复
  • 人到中年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不要太呕心,时间可以改变一切。
做不完的事,发不完的怨气?

• 薷润
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 锁心拒爱?亡
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我再次声明、我不是职业作家,更不是在寄托自己的伤感,只是站在一个笔者的角度去觉得一种对笔者言语的侮辱是种我特别反感的行为。或许言语有过分的偏激,对不起各位读者
YULINGFANG12
YULINGFANG12: 其实我们生活之中常常讲笑话"发情了","发春了"...哪里痒?我来帮你..............
2014-09-22 14:35:55 回复
YULINGFANG12: 在这里设什么对不起的,因为大家都很少见面的,几乎都不认识,我是一个也不认识的....也许明天就真的把今天的一切给忘了,.....如果还是不自信,就换一个名改头换面,谁知道,....在哪跌就在哪站起....
2014-09-22 22:18:16 回复
  • YULINGFANG12
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

回复 锁心拒爱?亡" 呵呵,是我妄自猜测了吧,抱歉,如果你站在一个笔者的角度,你被侮辱,被误解。你又当如何??"
:很多方法,一笑了之,一笑抿恩仇。。。….当年日本人对同胞们是多么的残忍!对待中国姐妹是多么的不堪回首。。。。。不也要过日子?忍侮负重,卧薪偿胆。。。韩信还有胯下之行呢。。。。

侮蔑、误解在日常工作生活中可谓是家常便饭,算得了什么,你没面子?谁认识你?你损失了万万千?

心胸开阔者根本不会有如此的感沉和感慨。。。。。
大爱无边
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"一个论坛的贴子,如果你看着你觉得可以看,你可以看,看着难受你可以保持沉默,....你不喜欢的文字你可以无视,"你就不能当那个讲"快话"讲"直话"的游客是放气....不与理睬....还是不舒服?或是你有点墨水,有点文章而想显显
大爱无边
  • alibby
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好热闹啊!是啊!没有讨论,没有争论的论坛像那位游客说的一样,只能一潭死水,都只是冠冕堂皇的说些奉承的话,赞许的话,那试问作者?你怎么发现自己的缺点,自己的不足,如何进步呢?你在和你的朋友,同事,邻居之间是不是从来就不开玩笑,是不是从来不说笑话!如果你今天穿了件衣服,哪里烂了,你的朋友跟你说,你怎么穿个烂衣服?你是不是要冲上去暴打一顿啊?为宁乡在线打抱不平 啦!
YULINGFANG12: 如果我朋友穿的衣服烂了,我就会故意把那个洞搞大一点,还一边说:你这个洞这么小怎么搞的,....如果女人多了,就更有意思了:"你这个洞很特殊吧,生错地方了吧"......要不就说"你这个烂货,你这个破洞....."不讲不笑,阎王不要.....
2014-09-22 22:09:53 回复
  • 赵凯
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原谅他人,其实是升华自己.......
大爱无边
  • 梦露
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凑热闹
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布