宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 一凡
楼主回复
  • 阅读:1528
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的工作迷茫啊,求各位香油们指点,先介绍我目前情况吧,本人09年毕业在这个公司工作了4年了,公司属于半国企领导构架有些混乱,每个员工没有太多的提升空间,工资的涨幅基本没有。 

我以前做质检,后来部门倒闭被调去做销售,因为刚进去就怀孕了,所以2010.6-2013.7就相当于闲置了,跟跟单子给我发1700元,出于自身情况接受吧,但是2013.7-2014.1让做直销,由于各位领导们内斗很多事情又没有办成,说清楚就是有的领导不愿意做直销,所以他们取消直销岗位。他大爷里的让我又闲职等着安排,由于学历问题不自信的我出去找了一圈工作发现还是2500左右还不管吃不管住,最终没落到什么钱,继续厚着脸皮待着,今年7月份给我安排统计员,就是市场部资料员,我想好好干吧,总会有起色的,我家装修急需钱啊!每天晚上忙到六七点下班,有时候回家继续加班,周末有时间也会加几个小时,领导说了这都你份内的事情不算加班,就几个小时而已,我忍等着看总工资吧!TMD8月15日发工资了,我发1800,我真的想杀他的心都有!

目前我考虑自己有两种选择,第一个跟他直接谈工资3500,谈不拢辞职,出去找工作或者自己创业,创业是我老公希望的,是他看好了一个项目自己开店,但是开店没钱要去借了。第二个,跟他谈工资在我能接受的3000元继续在这赖着干,谁让我家装修等钱用啊!

看到这个姐妹的事情!真有点要为她打抱不平!在这个物质物价飞速发展的时代,唯有我们这些打工阶层的工资不见长势,做了几年还是那么一点1800的工资,要是我早就不会给他干了,这是好几年的工资水平了,有点经验,有点技术的最少都是3000元左右了,这点工资用个毛啊?

• YULINGFANG12
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换位想想,....半国企在某些人眼里旱涝保收吧.....想进的人多....只要你前脚走,立马就有人坐你的位....作为上司只能以你工资少为理由堂而皇之地拒绝各方求职者.....你最好是偷偷在外兼一份职好了,要不在网上也可兼.....
大爱无边
  • 水绿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,现在的工资真的是低啊

• guest4034747
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的   伤不起 

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布