宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 汇佰惠数码
楼主回复
  • 阅读:5435
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

让路边摊烧烤变成高级料理的方法。。好像确实是这么回事!

从前有两只猪,一只猪勤奋无比,早起晚归田间劳作,一只猪却懒惰异常,靠勤奋小猪接济着过日子。日子一天天的过去,某天,猪神下山发现了这两只小猪,只见猪神怒吼着一个雷劈死了勤奋小猪:“你丫的出卖了猪的灵魂!

可以做朋友吗?”是一段故事的开始。“还可以做朋友吗?”是一段故事的结束。

室友越来越胖啦,鸭梨好大。。敢怒不敢言啊~~

你们这样做,有想过雕像的感受嘛???

什么踢足球的男生帅打篮球的男生帅,都是放屁。只要你长得帅,你TM弹玻璃球都帅,长得丑的打高尔夫都像在铲屎。什么温柔的女生都有魅力,素颜不化妆的女生都清纯,都是放屁。只要你长得漂亮,你TM卖个豆腐都说是豆腐西施,长得丑的拉小提琴都像得了抽筋。我TM是看透这个世界了!!

黑人朋友来我家玩,家里的喵星人就这样盯着他....5分钟...lxhx暴汗

1、老婆:“老公,生男孩好还是女孩好?”
老公:“亲生的就好,亲生的就好!”

2、昨晚帮老婆挖耳洞,挖出来的都是湿的,嘴贱的问了一句:“为啥结婚前你耳屎是干的,现在是湿的。” 老婆:“还不是老娘脑子进水了才嫁你!”

3、今天老婆对我说:“老公,淘宝购物车又满了。”
我想起自己已经透支的卡,无奈地说她说:“还是下次发薪水再买吧!”
过了一会,她兴奋地说:“我已经替你辞职了,现在你们公司会计叫你去结算工资!”

4、女A:“我老公比我小十岁,够年青吧!”
女B:“我老公是我看着长大的!”

5、在家,我老婆是很听我话的,比如我说:老婆,碗我来刷,你玩去吧,她麻溜的就闪了。。做为男人,在家里一定要有威信,老婆不听话会行!!!
健康咨询:13739070062 QQ:496987126 长沙南雅医院,全新现代化综合医院,医保农合定点报销单位
  • 农珉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碉堡了
  • 薷润
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• guest7472676
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强悍

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布