宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  • 阅读:12213
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

标题dang?NO !!!小编教你两百玩转靖港。

国庆三天假干吗去?10月3日自驾去了靖港,宁乡到靖港很近滴啦,一个把小时就到了。国庆到处堵,在靖港周边,车流将近千辆不止。左转右转,从小路抄过去,结果还是无奈停车步行至景区。天气很好,蓝天白云的,更重要的是风很大,凉快啊。要钱的地方都没去,比如那个出了名的青楼,里面是一些男女蜡像,感兴趣的可以百度搜一下,其实也没什么看点。靖港还只发展起来了一边,第二天驱车离开时才发现河对面那边很荒凉。

关于吃:
1、靖港的炸鱼很好吃,下文有图哦,小的五块一杯,大的十块。香、酥。
2、怡华楼的祖传杠子面,牛肉18,红烧肉15,肉丝12,牛肉的很好吃。有些面看不出什么好,但就是好吃。
3、路边那些糖油粑粑就不要买了,五块钱六个,没宁乡路边上的好吃。
4、巨无霸冰淇淋,哈蜜瓜口味的不错哦!
5、木锤酥什么的,到处有吧,凤凰、韶山、等景区都说是特产。那玩意儿就是闻起来香,吃起来不香了。
6、胡椒饼、小花片。胡椒饼十块一袋,有点辣,不好吃。小花片还可以。
7、早上的靖港没什么游客,一条路上全部是卖菜的,卖到八九点。路边上的包子不好吃。早餐的粉倒是不贵,五块一碗。
8、那什么芝麻豆子茶,下面有图,5块一杯,其实味道不咋,真的是芝麻豆子,你可以选一个风景好点的地方,秋日的阳光不晒,坐下惬意的喝杯茶,欣赏一下风景。看路上行人匆匆,意世间繁华美景。也很不错的!

关于玩:
靖港不大,个人觉得有时间的你就坐个船,价格还算公道。也可以坐大船,15一人,小孩子1.2米以下不要票,可以在中间去拍拍照。如果你舍得走,完全可以到对面去拍,省了坐船的钱。走到尽头就是码头了,湘边哦,风很大,可以坐下来吹吹风。看看别人钓下鱼。玩就没什么可玩的了。边上有沙子,很软,跟海边儿似的。你完全可以来个近景玩笑一下大家,你到了海边!小编就这么玩了。

关于睡:
我们带了个帐蓬,被子,可惜只带了一个睡垫,只好把被子再垫一边盖一边,晚上凉。把帐蓬搭在了靖港景区内,河边上!晚上起来看满天繁星,荧火虫栖息在帐蓬上闪闪发光,浪漫么?那边房间应该也不贵哦!有车的去完全可以睡帐蓬啦,只不过要带床被子,现在秋季晚上冷,还有露水!

关于花销:
三个人,小吃+早餐+晚餐+零食什么的,真的两百不到。

下面来看美景吧,更多美景正在处理中。

这里就是湘江边上了,各种挖沙船,本来我们晚上把帐蓬搭在这边的
但是晚上都是后八轮渣土车在运沙,灰多又吵,就转移到靖港边上去了。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

清晨的靖港古镇,这时候才更有感觉。

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从靖港回来顺道去了千龙湖,巧遇什么国际帐蓬节,瞄了一眼,大约也有几十个帐蓬。千龙湖也转了一圈,个人觉得不是天然的,无味啊,于是又开车去了团头湖,钓鱼! 

• 若姑娘
楼主回复
头像装饰卡
版主版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

湘江里的沙船,在阳光的照射下,感觉到了希望。
  • 寂寞抽根烟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这么用心的发帖,居然没有人帮顶,真的要不得。国庆七天上班的飘过。。。。。。。。
  • 薷润
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 屏山美
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里主要就是吃东西
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布