宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• guest69845226
楼主回复
  • 阅读:12312
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2014-10-6
  事件发生地点:大成桥
  事件描述:

如题,关于大成桥快递代办点拿件收费的问题,记得今年年初的时候,大成桥只有申通,韵达和邮政,每次拿件收费1元,后来慢慢有了圆通,中通,汇通,天天,收费也是1元,因为他们从宁乡拿件,收1快钱也合理,后来,所有的快递慢慢被一个人垄断,除了韵达外,收费也从一元到2元起码,而且态度极其恶劣,对于我这种全职妈妈来说,真的桑不起,我一个月快递最起码20个,按最少的算一个包裹2元,还是要很轻很小的包裹,,一个月得给她40,我姐姐嫂子也是全职妈妈,一个月快递也最少有15-20个,这样算我们三个每个月就要给她120,还不算别人,每次去拿快递,屋里都是好大一堆包裹,我姐姐说为什么韵达只收1元,她要收2元,她说她这是收2元,所以我淘宝尽量发韵达和邮政,今天我去拿包裹,她要收5元,说是大件,我笑了,两块沙发套,一共不到2斤,我丢两块钱就走,后来那女的追出来,因为我开的车,把我车门打开就开始骂,极度难听,我真想一脚油门擂上去,不是那几块钱的事,她们实在太嚣张,因为垄断了所有快递(韵达除外)就为所欲为,还说叫我不要发件在她那了,还要把我快递拿走叫我去宁乡拿,我一个弱女子,怎么是她的对手,车门赶紧锁上走人登录查看大图
登录/注册后可查看大图

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鄙视
版主版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的乡镇快递是这样的收费制度啊。。。 我该说点什么。。

• 农珉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这里的代理点小卖部拿也是要收费,1元。广东揭阳市揭东县。呵呵,寄存费。

• YULINGFANG12
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们宁乡城还好,送到家里,电话联系。。。。不要钱
大爱无边
  • guest5239252
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥 ?
  • 123DIY烘焙坊
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多乡镇现在都这么搞,坚决要抵制
风   云
风 云: 抵制就只能你自已去县城拿了,因为公司没一分钱给,沒人会给你白带的
2016-02-14 20:16:26 回复
风   云
风 云: 回复 风+++云:都抵制话乡下快递就会干不下去,乡下没快递了,其实还是你们吃亏,拿个快递到县城去,不讲要时间,车费也不止三块钱。现在懂了吗?
2016-02-14 20:20:04 回复
 寂寞香烟 
 寂寞香烟 : 双凫铺一般快递收2块也算合理。
2016-02-15 20:21:02 回复
  • 屏山美
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉  开除
来自手机版
(0)
(0)
  • Andy
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灰汤镇上二块 三块起步。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布