宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 名匠装饰
楼主回复
  • 阅读:2460
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个专业的设计师,做设计4个年头了 今天开贴想说说一些心里话 或许对有装修需求的朋友有些帮助。文笔不好诉说的会比较混乱,有说到感兴趣的地方大家可以回复 有时间我会一一回复大家。
  ————————-分割线
  本人男,做设计4年。大大小小房子装修过手的上百套了。遇到过很多的客户,也很能理解客户的心理,有让我伤心的 有让我开心的有让我欣慰的。装修说也简单说也复杂,其实主要是大家心中都又一个 梦想之家。在拿到自己第一套房子的时候就好似对着自己的初恋情人一样。我就先说下设计吧,一般如果是第一套房子装修我还是会建议大家找一个适合自己的设计师 ,这个适合怎么说就是要知道你想法 能明白你的设计师。第一,他会详细了解你常住的家庭人员年龄阶段,第二会为了考虑未来5-10年家庭成员是不是会发生变化。第三你的特别的储物的癖好(ps:嘿嘿其实就是看男女主人是不是购物狂,我做过的客户中,有衣服少但是鞋子多,有手表很多衣服很少的,也有衣服鞋子都多的,还有希望自己有一个完美试衣间的,当然也有喊我主卫装特殊镜子的客户,男士们你们懂得吧。。。:)哈哈)第四:会考虑你平常在家的一些休闲嗜好。基本就四点如果在前期接触中设计师和你的沟通没有做到的话 一和你接触就问你装修预算的你就直接pass另觅吧。 以下的话都是我的感受,不代表什么。我想说作为设计师,第一必须了解以上四点。才算是一个负责人的设计师。来不来就问XX先生小姐 你们打算拿多少钱装修。都是废话 都是有目的的 都只是要挖客户的钱钱进兜里的。设计师要做什么了解客户主要需求,家庭人员构成。居住情况 为客户做设计建设和装修预算的指导。最后客户想花多少钱那是他的事情。毕竟建材就和平常我们女人的包包 鞋子衣服一样的。有名气不大但是好用的 比如说蜂花护发素。才十多块钱但是超级好用。建材也是一样,在高端中也又像LV 一样的名牌。但是建材一分钱一分货 不能只看广告。

• guest10562286
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想装修的朋友可以联系我了解下,187-1109-0202 李  QQ127-1314-138
  • 老板,来个包子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修首选名匠装饰,宁乡口碑第一属名匠。欢迎致电18711124418  小彭 QQ:395421913
[此贴被老板,来个包子于2014-11-11 11:03:02编辑过]

• 宁乡护童健康学习桌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您的孩子坐对了吗?

地址:宁乡人人乐百货三楼护童专柜

• 名匠装饰
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想省钱就要自己花精力去换,没有精力没有时间那你就找一个适合你的设计师所在的正规装修公司进行装修。这里我还是建议大家选取一些有些规模的的公司不要找工作室或者是包工头开的小公司(当然如果是设计师开的工作室就另当别论,专业的设计师对自己还是又一定要求的,他的出发点是把你的房子做成作品。包工头主要就是想抓钱,很多都是在小区设置点,做量有的时候活接多了难免会又疏忽,当然设计师就要看自己的火眼金睛了,就和找伴儿是一样的需要缘分嘻嘻。)我从出来到现在做的最长的一家3年的装修公司就是在我们市最大的一家,为什么我会留那么久是因为第一在公司我有很多回头客(ps:小小的炫耀一下我一直在公司回头客排列前三,当然也不是说我设计功力有多好,我只能说每个单子我跑工地的次数可不少)第二公司福利超级好会2歌月一次出去采风说白就是出去旅游到处跑到处看接受异国他乡或者是民族风情的东西,当然啦住酒店也是在看别人设计的小心思啦。嘿嘿其次就是公司给我们舒缓压力。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布