宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 孟婆卖萌不卖汤i
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:30671
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

吃货永远挡不住美食的诱惑 , 终究还是摆脱不了吃。我爱吃,爱吃,就爱吃,我是吃货我骄傲

作为一枚高端大气上档次低调奢华有内涵的资深吃货,哪里新开的美食店是必须要去品尝的
今天和几个好友去人人乐浪啊浪啊浪~到龙骑士玩了碰碰车又去大森林电玩城去夹娃娃去打电玩(PS:碰碰车我还冒韵的味出就冒的)玩累了就跑人人乐超市三楼的光盘计划去海吃了一顿 

废话不多说,直接上图

每次去美食店薯条加杯带冰的可乐都是我必点的

据说这里的台湾麻糬特别特别特别的好吃慕名而来的小编也点了一份量多实惠而且特别好吃好友们在打嗨港的时候我就一个人放肆放肆吃到最后差不多都被小编给消灭的(ps:台湾麻糬里面是豆沙馅的 吃起来感觉挺好的) 

蒸鸡蛋有木有很嫩很嫩的赶脚,小编小时候特别喜欢奶奶蒸的鸡蛋,奶奶还会放入生石灰在里面,这里的应该也放了生石灰吧所以味道才这么棒

还有一个最最最嬲撒的就是这里有意大利手工冰淇淋吃,本来准备上图的,结果忘记拍照的就剩下残骸的,小编还点了一个水果披萨

吃的饱饱的出来,不得不赞一个光盘计划,无论是装修风格,产品口味,还是服务态度都是棒棒的
  • 煤炭坝正能量汽贸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定好吃
  • 来点醋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我爱吃,爱吃,就爱吃
               无知的人类啊~!

• 孟婆卖萌不卖汤i
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
附上楼主丑照~看能不能偶遇我哦~带我去吃好吃的我也不介意滴

• 湘~湘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这鬼天气不想上班就想吃东西
上善若水
  • 仁强
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 浅香
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布