宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 湘~湘
楼主回复
  • 阅读:10134
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

悠悠烤鱼这家店现已经营两个多月,我想很多朋友都在这吃过,我特别喜欢这里的烤鱼。
老板为了迎合宁乡人的口味,改变了菜品中花椒的用量,现在的口味更加适合我们了。喜欢麻辣的朋友也不用担心,在点餐的时候可以跟服务员提出来,还是原来的配方。

【试吃时间】
2014年12月18日18点

【试吃地点】悠悠烤鱼(宁乡县一环北路222号 304加油站对面)订餐热线0731-87978700

先让大家感受一下餐厅的环境
是不是很特别,地中海风格,极具亲和力。

上菜啦,

第一道菜:烤鱼    外焦内嫩的烤鱼再搭配这些配菜,亲们是不是开流口水了,现在回想我只恨胃不够大。

第二道菜:毛血旺   上面这层是猪血 清肺的,很嫩,特别香。下面有毛肚、猪肚、火腿肠等(等我下手的时候只剩下一半了,有些没有吃到)

第三道菜:铁板鱿鱼须  这鱿鱼须很有嚼劲,散发出让人难以抗拒的香味。

第四道菜:特色棒棒鸡   融合麻、辣、酸、甜、鲜、咸、香  极具特色,棒棒鸡 吃起来也很方便,第一次尝试这种吃法。

第五道菜:爱情上上签    听名字还真不知道是什么菜,上来一看,是色香味俱全的鲜虾。

第六道菜:干锅排骨鸡   这是腊排骨做的火锅,腊味飘香,一个比一个好吃。

第七道菜:黄豆焖猪脚   新鲜的黄豆煮熟单配新鲜的猪脚,不油腻,营养价值高。

第八道菜:回锅肉   亲们有这样大口大口吃过肉吗,我又,我还吃了好几块,一点都不油,我认为猪肉还是要肥肉相间 肥肉油炸有更香,也不油腻。

第九道菜:干锅四季豆  原来四季豆也可以做干锅,而且还这么美味

接下来上点心了

鱼香茄饼     就想鱼香茄子一样没有鱼,这茄饼我也没有吃出茄子的味道。不过不影响我对它的喜欢

玉米烙     听说有人一次就吃了四份,    这 也算是宁乡独家点心了,吃完康康还打包了一份回家。

这次试吃真的好丰盛,呵呵,对于重口味的我来说,只觉得自己胃不够大。

淑女杯与英雄杯    这是两种啤酒,杯子也很有特色。淑女杯是菠萝啤,只有1度  大家快去品尝菠萝的清香吧

特别强调,老板是个帅哥哦,而且还是一个特别真诚的人,亲们自己去感受吧
上善若水
  • 湘~湘
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上善若水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃货的世界你不懂

1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好想去吃

• 如月(人保PICC)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要恰,流口水了都...
湘~湘
湘~湘: 你要一起来呀
2014-12-26 16:38:49 回复
  • 武林
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多吃青菜少吃肉!
  • 沧海追月
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来好吃得简直要了老夫的命啊!
  • 沧海追月
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10086个赞!湘湘值得表扬!效果真的出来了!
湘~湘
湘~湘: 真的吗,呵呵呵
2014-12-26 16:38:24 回复
  • guest7472676
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修好乖
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布