宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 琼琳
楼主回复
  • 阅读:6547
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有个鬼故事,叫“夏天来了”。为啥呀,夏天来了,你还是个大胖纸,不恐怖吗?登录查看大图
登录/注册后可查看大图

话说:三月不减肥,四月徒伤悲,五月徒伤悲,月月徒伤悲……
减肥其实没你想的那么难。
现在就来晒晒我们健身房的女神经过一个冬天不懈的努力练出来的马甲线,都是美美哒!
介是我们健身房马甲线训练营女神队取得成果:
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

介是我的,木有她们的漂亮,因为她们比我努力多了。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

还有姐们只花了一个月时间减肥瘦下来的小蛮腰(裤子都大了好多有木有)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

美美的吧,我们都是爱健身的一群小伙伴,介是我们辛苦训练几个月的成果,我们从没有吃过减肥药,也没有穿过塑形衣,更没有抹过那些什么什么油。大冬天,寒冷刺骨,当你们在喝酒、泡吧的时候,或者守着小火炉,嗑着瓜子看电视的时候,我们在挥汗如雨……
我们玩的都是铁,没错,就是杠铃+铁饼还有哑铃和器械,5kg、10kg、甚至20kg的都是我们的玩物。

现在健身房器械区不再只有光膀子的男人,也有我们一半的天下。
不是爱玩铁的都是汉子,也不是爱玩铁的女性都是女汉子,我们仍然有我们温柔美好的一面,并且我们比那些徘徊在健身房外的更多了一份从容和自信。

现在健身已经成为了我们生活的一部分,也是我们所钟爱的生活方式,你不来,你永远都体会不到它的美好。
10年以后,当同龄人都开始为自己日益下降的身体素质发愁的时候,我们依然神采奕奕;
20年以后,当同龄人都逐渐遇到到健康问题,开始成为医院常客的时候,我们依然精神抖擞;
30年以后,当部分同龄人需要照顾时,我们依然在喝酒、泡吧…享受生活;
40年以后,我们依然可以告诉子女:“我还行!”的时候…
几十年间,陪伴我们的,还有妙曼的身段、健美的体形…
  • nxadmin
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  宁乡在线表示大力支持女人进行举铁力量训练。因为我家有一个爱举铁的,图片那人怎么那么熟
琼琳
琼琳: 这可是我们这的女神哦~
2015-03-20 18:22:19 回复
城市动力健身老格
城市动力健身老格: 你敢说不熟吗?
2015-03-20 18:22:55 回复
nxadmin
nxadmin: 回复 老格健身器材专卖:有点熟
2015-03-20 18:42:58 回复
nxadmin
nxadmin: 回复 琼琳??:
2015-03-20 18:43:10 回复
  • 若姑娘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
棒棒哒,姐妹们一起加油
来自手机版
(0)
(0)

• 若姑娘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有更多的姑娘们加入我们的马甲线家族
来自手机版
(0)
(0)

• guest5846252
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好漂亮~~~!!!!!!!
  • 宁乡浪鲸卫浴
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 屏山美
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有个鬼故事,叫“夏天来了”。
  • 魅力导游
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
漂亮!
  • 屏山美
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油加油加油
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布