宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上周星期天,小编跟几个朋友一起去世界之窗玩
一早上还冒困的醒就送闺蜜喊起来的没办法只好爬起来速度的穿好衣服,出门的时候真的是眼睛都睁不开

世界之窗门口拍一个那时候眼睛都没完全睁开

请叫我背影杀手

第一个项目是玩的秋千,坐上去人都干脆转晕了,而且转的最上面的时候没有别的感觉,就是冷

一路上拍的最多的就是背影

只有这个旋转木马是最不刺激最安全的小编最喜欢的

大摆锤!!据说是来世界之窗必须要玩的项目
于是小编哒哒哒的就上去了,上去容易下来难我玩这个只冒吓哭的
抛在空中失重的感觉真的不好受
整场下来只有尖叫,也只有我叫的最厉害,那叫一个歇斯底里

基情四射的我们在老虎脚下啵一个

小编也是醉了跑到美女姐姐的店里去照相去了本来想喊她一起拍个,结果美女姐姐害羞

进鬼屋,好像也不怎么吓人小编不会告诉我们几个小伙伴还在鬼屋里面吓别人,现在想想也是醉了

小编好歹也救得了场子,卖得了萌,暖得了气氛,犯得了二,把得了妹子,减得了肥战斗力那是杠杠的

小伙伴挑战55米高空蹦极,真是季噶的
我想都不敢想的事,他做到了真是太棒了

这个我和另外一个小伙伴敢都不敢玩要我说就是拿生命在游戏
看的他们玩我都痛苦

我们大概从上午10多钟进入世界之窗,门票的话是150一个,在场内没玩多少项目
现在想想那个蹦极还要120一个也是醉了要是我肯定不会花钱找难受
下午人就多起来的,一个项目最少也要排半个小时的队
不说了,忙去了拜拜

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 作者:武林
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚开那妹纸让我来

• 作者:百度宁乡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,,可爱的

• 作者:宁乡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
萌萌滴
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布