宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 别问我是谁
楼主回复
  • 阅读:1705
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人人乐有活动是好事,可误导消费就不对,
朋友告诉我人人乐有活动,鸡蛋只有2.99圆,我从挑选的时候问了导购、核价的时候问了核价人员、买单的时候问了收费的,一致的回答是一人一卡十个鸡蛋,活动价格是2.99圆,付款后发觉收费是4块多,就去了服务台,工作人员说的核价错误要去修改后退款,也没追究就直接去了核价的地方,明确告知是服务台要她重新核价,她说没错而且态度恶劣,最后旁边有顾客发现她的也跟我的一样,核价人才说时间没到,还差一分钟,那个顾客也说:怎么没人提醒,她跟我一样询问了导购和核价人,我说那就重新核价吧,谁知道简单的问题就开始复杂了,2份鸡蛋只核对一份,说是一人一卡一份,我说我来了2人有2张卡,她要求我带另一人和卡过来才核价,我说从一开始就没人告诉我要几分钟后活动才开始,只提醒我一人一卡十个鸡蛋,现在服务台也没告诉活动限时,只要我重新核价,她坚持要另一人和卡才核价,我要求见店长,她跑开了,另一核价人也拒绝核价,没办法只能到服务台要求见店长和经理全部退货,服务台马上道歉,并且拿着鸡蛋和收费单去办理了退费,尽管开了退款2.5圆单子,只退了1.2圆,(也许服务台的工作人员忙中出错了吧),也就算了,其实很简单的事情,导购或者核价的在我咨询的时候能告诉我活动还有几分钟才开始也不会出现这种事情,或者重新核价的时候能好好解释活动时间没到,服务台工作人员不了解,也不会为了几块钱的事情去维权,尽管确实是误导消费,不知道这是商家的政策还是工作人员的问题,尽管只有几块钱但也是我们消费者的权利,尽管有文字说明(在核价人跑了后我看到了限时的提醒、很小的一行字,难怪核价的说我眼瞎了,我确实眼睛不好带眼睛,呵呵!)但导购、核价人都有提前告知的责任和义务吧,比起宁乡大润发的服务真的差很多哦。难怪人人乐没活动的话,买东西的都去了大润发。

• 百度宁乡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 人人乐有活动是好事,可误导消费就不对,
  • 时代农民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊

• guest1695717
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看不说话

• 别问我是谁
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    刚人人乐负责人打电话过来道歉了,还解释了1.3圆的退款是服务台的美女放其他地方,忘记了,承诺弥补,有这样的态度解决问题还是好的。
  • guest1855818
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我学校超市更可恶,,,,,
  • 男欢女爱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同楼上
  • guest5239252
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的就该投诉
  • guest3557030
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多超市的工作人员都是这样的,觉得自己是超市大当家的
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布