宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• Bosch
楼主回复
  • 阅读:4086
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又到了装修的旺季了,准备装修的宁乡老乡们一定要考虑下安装地暖。为什么地处南方的宁乡也要考虑安装地暖啊?
先来两张图

到底是南方冷还是北方冷?冬季南方人躲在厚厚的被窝里,戴着大帽子,捂着热水袋,冻得瑟瑟发抖。相比之下,北方人就显得悠哉多了:穿着单衣单裤,坐在暖气房间里,还一边吃着雪糕

冬天“北方同学得瑟,南方同学哆嗦”的季节。

看到图片你是否感触很深啊?

虽然我们宁乡属于南方,冬季气温比北方高,但是我们的冬天是湿冷的。无论你到哪里都冷。外面有阳光的时候,甚至室外比室内要暖和。这种冷是冷到骨头里的冷。
相对北方,虽然气温低,但是室内有暖气。冬天要舒服的多。

对于都是大人的家庭还好说,忍忍再忍忍冬天也就过去了。
要是家里有老人和孩子呢?年轻人能忍,老人家忍受的了吗?小盆友忍受的了吗?

即使你现在年轻力壮,抗寒能力强,你就没有老去的时候了吗?
即使你现在没有小孩,难道你要做丁克吗?

哈哈,其实现在宁乡也已经有很多家庭装上了暖气。告别了“南方同学哆嗦”的寒冷处境。宁乡地暖安装还是很火地。

说正题,为什么新房装修的时候要考虑安装地暖?
其一、彻底解决冬天冷到骨子里的居住环境。有效预防和缓解“风湿骨病”“老寒腿”。温暖舒适的环境家人们可以非常惬意的生活。老人孩子能舒舒服服的过冬。
其二、新房装修的时候安装地暖,地暖管铺设在地板砖下,不影响室内美观。
其三、地暖属于由脚部往上散发热量。脚部的温度最高、头部的温度低。符合人体养生环境“温足而顶凉”。而且温度范围正好在我们人体活动的范围内,可以有效节约能源。
其四、宁乡地暖安装技术已经很成熟。承接安装地暖业务的公司也有不少家。

如果你还想了解更多关于宁乡地暖的事情,可以留言。
如果你不知道该如何选择地暖也可以留言。我会知无不言,言无不尽的为宁乡的父老们提供服务。
  • Bosch
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎大家骚扰。有关于暖通的问题可以找我!
  • qqid7693564
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

guest7472676
guest7472676: 南方冬天更冷
2015-05-16 11:12:37 回复

• Bosch
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我在湖南、湖北、江西呆过。冬天都是真的冷。

• qqid7693564
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是你没呆习惯
  • Bosch
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是真的佩服冬天穿一条裤子的人!
  • 承诺一生只为伊人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3M净化系统主营:3M全屋净水,空气净化器,垃圾处理器。地处宁乡豪德市场A区10街2栋43号。百年净水,世界500强企业。给信赖的人 信赖的水。你值得拥有。电话/微信:13027379938  欢迎各界精英,想买的,想咨询想做分销的前来骚扰。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布