宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 笙潇默默
楼主回复
  • 阅读:166975
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-5-16
  事件发生地点:
  事件描述:

宁乡渣男,求转发。。。请不要从别人口中了解我,认识我的人都知道,谈了三四年的恋爱结婚,因为第三者出现年轻气盛不暇思索14年元月没与任何人商量没任何人知道的情况下协议离婚带着刚满一岁的孩子什么都没要从江苏回来。这两年从来没有像任何人开口或者拿不义之财,都是自己的努力朋友的信任与帮助换来的生活。从来不求什么大富大贵只求安稳,现在连安稳都不行了,14年9月在润沁茶馆工作时被老板袁强借取信用卡两张八万六,如今真的是跪着要钱。当时刷爆卡后就知道事情严重。几经商讨要钱无果于15年1月当事人煞有心机的给我打张欠条,至今也不愿意补借条。一直迫于无奈忍让着,一个人带着孩子不易也不相信一个大男人就能骗了我这点钱,就这月的月初我都还在垫钱还在说好话,只要你每月按时还几千我都再不会找他,结果一个男人每次要钱就是骂,每次就是威胁要捅死我搞死我,正常人都受不了这么辱骂欺负,没别的我这人也就是倔,严重的抑郁症也让人不怕死。你尽管来。熟悉的都知道我家里人都不在宁乡,也没人撑腰没人出主意。只有我跟我三岁多的小孩。这月15日要钱,又说要捅死我还骂我婊子,于是忍无可忍,在铜锣湾五楼大吵一架两人撕扯闹到警局,登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 叶哥哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是渣男
  • AAA锯片厂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人渣
QQIDC98FA64D1D0E
QQIDC98FA64D1D0E: 暴力解决了
2016-06-29 10:01:34 回复
周小白
周小白: 你们之间有故事,要不你不会借信用卡给他刷
2016-07-25 18:23:28 回复

• 悲伤么。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有欠条就告啊
来自手机版
(0)
(0)

• 曹Sir??
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走法律途径吧
  • 梦回童年
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换我    直接弄死他了
  • 梦回童年
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为你有严重的抑郁症         可以断定精神有问题               你懂的         多的我就不多说了
  • 曹Sir??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就是有纠纷的两口子。一个不负责任,一个将就
  • 一念天堂,一念地犾
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我十几万被人刷光了,人都跑掉了
  • 平淡人生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 本人毕业就进入证劵公司、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的空间、把每天自己要同步的一些票分享在空间给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人企鹅741.941.902  验证  111(必填)不然不加)也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!
  • 仅此而已
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被骗钱又骗色
  • 仅此而已
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被骗钱又骗色
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布