宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 南樯
楼主回复
  • 阅读:12787
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谨以此文纪念我这即将逝去的青春。(好酸的开头,我自己都受不了)
     心中有千言万语,奈何有口难言。
      哈~我慢慢的想一下,我从小就是一个调皮捣蛋的娃娃,可以这么说吧,不怕打,打不怕,这就使很多初次见面的人认为我是男孩纸(其实我到现在认为自己是个软妹子),当然我是不会把我第一天上幼儿园就把别的小朋友,我母上大人无奈被堵的事说出来的。
     总之是磕磕绊绊的长大,偷橘子吃啊,去水沟翻螃蟹啊,采蘑菇之类的一些小事,我就不一一细说了,我就说我记得比较清楚的吧。
     小的时候虽然有些调皮捣蛋,但是我还是很热心的,姥姥就交代我要我看鸡,不要让它们进厨房(你们都懂的要是有鸡的地方肯定。。。。有好多。。鸡。。粑粑),我在鸡们一次次潜入进厨房认真负责的把它们轰出去,可是到了晚上,姥姥告诉我,鸡的数量不对,我说我也不知道,不过天已经黑了吃饭的事总比找鸡的事重要。。。(过程我就不多说了)你要问我鸡去哪里了?
      是的,没有错,它在搜水缸里,已经淹死了,。。。。。。那就晚上加个餐吧。。。。
  • 南樯
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有更贴的,发错地方了,明天贴过来吧
  • 南樯
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

续接上文,其实我也不是那么的调皮捣蛋。
    到了中小学时期,慢慢的我发现自己没有了朋友,也慢慢的变得沉默。。。。。唯一的收获就是找到了人生中的第一个闺蜜,虽然我们后来的日子过得很是鸡飞狗跳。。。。相爱相杀。。。
    实质上,在我这不长不短的23年中(不小心暴露了年龄),高中生活以后的日子在我的脑子里才是最鲜活的。。。
    记得刚进高中的时候因为要搞军训,假小子剪去了及腰长发,(后来我才知道,我们班那群逗比竟然猜我是男是女?什么鬼)
    高中的时候,我遇到了我生命中的最重要的也是但现在关系最好的闺蜜,飘姐 。。。
    说到飘姐,就想起了被她支配的恐惧,那是一个夏天(风儿那么缠绵。。),食堂的饭才从来不会让人失望,一如既往的不好吃,那时候我记得有一种神奇的罐头——饭扫光(不是打广告)横空出世,终于熬到了休息时间(高中我们学校每个星期四下午休息两小时可以出校门)我们来到超市,采购大量下饭必备的饭扫光,可是,只有飘姐选了华丽丽的剁辣椒,就这个事,我和另一个好基友说飘姐真是居家旅行必备之良品,我说是挺好的,就是可能炒菜没有灶台高(其实她没有很矮),就是这次嘴贱呐,她追了我四条街,把我按在地上抠都抠不出来,出现了一见她伸手就怂反映。

[*]

• 南樯
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    这才写两天我就已经这么,没有耐心了(双子座的果然),三分钟热度啊。。。。。
    还是先说说大学吧,高中的丰功伟绩(丢脸的事就暂且不要提了),大学时我靠缘分重新选了专业(我本来选的是工程测量与监理,老妈觉得不好就随便挑了一个物流管理),遇到了我大学生活中对我影响最大的两个人。
    就是前闺蜜和前任(),当然了这不是什么超级玛丽苏的大剧,先说菇凉,这姑娘长得怎么样倒是不做评价,现在想想事情这样我特么也算是有责任吧。
     我和她相识,是在大学军训时,说实在的我就是一个人,不想和别人往来,也不会有人主动和我往来,我和她都不是眼钱一亮的人

• 南樯
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天 回老家了没怎么更
  • 南樯
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     我这个前任和前任闺蜜,读大学时是他们先认识的,当时的我一直以为我前任追的是前任闺蜜。。。。。。
     我和她(前任闺蜜),是一个县城的,这让只身来到这个陌生城市的我有着无比的依赖,心里觉得真的挺好有好朋友,
可是慢慢的,就变成了三人行(都懂得是哪三人行),她就变得很奇怪,总是在我约会的时候疯狂打我或者他的电话,然后和我说,她饿了要吃东西,当时男票买给我的零食,她也是连袋子拎走的,最后我们闹崩(准确的说送我不搭理她,单方面冷战)是因为,我对她的好,不过是我蠢要请她客,我记得那个月我和当时的男票一起请她吃了一个月的饭还有零食,我身上只剩最后15块,特么的还要全部拿走,如果说,菇凉你能看到我发的这篇帖子,我现在告诉你,我不再和你做朋友,不是因为你和我说,为什么我和他在一起了,明明你们先认识,也不是钱的问题,更不是你把我对你的好,让别人以为是你男朋友,而是还说,别人要请客,总不能不吃吧。。。。当我是冤大头,当我犯贱。
    你可能不知道,自从这个事我再也没有和人真心实意的交过朋友 。
    可能有人会觉得我小肚鸡肠,可是我是真的觉得自己受了伤,我掏心掏肺,最后落个没心没肺。。。。。
  • 南樯
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   昨天 和我家小哥哥去爬了 衡山
   我深深的意识到自己,自己要好好运动了,转了两趟车,再爬到祝融峰,感觉还是不想再来第二次了
   排队都排到怀疑人生   
  • 南樯
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有 谁告诉我 这个广告怎么删  
  • 南樯
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     和前任的事就不多说了, 毕竟分手了就分手了,不要再提什么当年,做朋友可以,但是只是点头之交。
     说说工作以后吧,我的第一份工作是物流文员(2015\11/28——-2017/2月)(大学学的就是这个专业,虽然我觉得这个行业没有太多的技术含量),那一年我在物流公司做了仓管也做了调度,换岗的那段时间我实在是觉得自己承受不了(要爆炸了)给我妈妈打电话说我要去结婚,不想上班了,现在想起来真特么的丢脸。
     听别人说,工作以后人就后慢慢瘦下来(我大学长胖的,就像吹气球一样,一不留神就胖了),然而我并没有,反而慢慢的越来越胖。。。。。(后来我有深深的思考过,不是我不减肥,实在是食堂阿姨太好了,天天问我要吃什么,顿顿盯着要我吃饭,晚上有时候大车司机叫我吃宵夜,这种事情怎么能拒绝呢?)

• 南樯
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   妈呀,太丢人了
   昨天,我哥叫我去长沙聚聚,于是我背起小书包,和我男票说了一声后就去了,晚上12点半的样子我哥哥回房间睡觉,我和男票发了视屏,他说他要过来我说好我等他,凌晨一点零六分他告诉我他快到了,我说好我下来接,但是我在这短短的几分钟睡死了,九分钟后他就联系不上我了,今早上8点我才醒,一看手机我就知道要死了,赶紧充电给我男票打电话,接通了以后,他确认我没事,我弱弱的道歉,我男票 啪叽 一声把电话挂了。
    再打 ,没接   再打  ,没接     再打,没接。。。然后我就接到了很多关心我的电话,问我怎么没接电话,问我怎么回事。。。。解释完以后,又给我男票打电话,这下直接炸裂了,噼里啪啦说我一堆(在角落的我瑟瑟发抖),最后给我说他都差点要报警了(后来知道他担心我被拐了,超级感动ing)
  • 南樯
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   后来 事情解决,这是一个巨大的乌龙,我男票说如果今儿还不联系他,就休假来找我,然后打电话联系我家里,他和我哥狠狠的吐槽了我一顿,现在整个公司都晓得我昨天和别人出去,还特么失联的光荣事迹
   我男票说,真想暴揍你一顿!!!我。。。。。。 我知错了
  • 南樯
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我和男票是2016年3月的时候在一起的,和他在一起的原因不是有多喜欢而是不想和前任继续了(说到这里,我觉得自己可能有点渣),当时的我很怕我男票(我男票以前是打流的),很怂,和他都不敢讲话,我觉得自己真心的坑自己,慢慢也算是有感情,我和他的感情却是你不好了,其中心酸啊,用他的话说,
     。。。我怎么就吊死在你这颗歪脖子树上了呢?或者说,我可是被人家要五个微信追过的男孩哦,然后就是你这个狗屁膏药啊,怎么就撕不掉了。。。
    现在回想 为了和他在一起好像也是越来越不要脸的说。。。。。 
    不过还好 有这个坚持,才能现在和你一起
  • 南樯
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     说到这,现在想想我也是二十三的老阿姨了,不想感时伤月,只是已知不再年少。
     要是想说成长是什么?怎么样是长大了?
     我不禁的想起去年的时候我问我的妈妈,我是不是还小,我还是个宝宝,我母亲说,你在我眼肯定一直还小是个宝宝啊。
     直到现在,我23岁我妈妈依然会在天气不好的时候提醒我要出好衣服,不要随便出门;
     我想所谓的长大不过就是,我会在天气不好的时候提醒家人要出好衣服,并照顾好自己。

真煽情 ,还是做自己想做的,真实的自己吧
  • 南樯
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,更贴好累啊
  • 南樯
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   突然发现自己简直就是懒癌晚期,各种不是很准时的更贴。
  • 南樯
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     如果要说谁是第一个聊到我的男的,那肯定就是我弟弟了,我家的小不点小我13岁(确实挺大的年龄差)。
     他刚生下来的时候,我老爹老妈给他洗澡,我在旁边一脸鄙视,怎么这么小啊。。。。。还像个青蛙一样(我老弟肯定不知道我这么说他)。后来只要是放假的日子都是我带这我弟(那段时间,真是百感交集),后来我上高中了,我弟也慢慢长大,我从学校回来会给他带零食吃,可是偏偏有一次我就是忘了带
  • 南樯
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  还没进家门,他就说带吃了没,我说没有,他说,那谁要你回来的。(我想静静
  • 南樯
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  还没进家门,他就说带吃了没,我说没有,他说,那谁要你回来的。(我想静静
  • 南樯
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没更贴了
  • 南樯
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  要是问我我能肯定哪个男的心里只有我,那肯定就是我老弟了(这里十分特别不要脸),
  • 南樯
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久没有来了
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布