宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 南樯
楼主回复
  • 阅读:12788
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谨以此文纪念我这即将逝去的青春。(好酸的开头,我自己都受不了)
     心中有千言万语,奈何有口难言。
      哈~我慢慢的想一下,我从小就是一个调皮捣蛋的娃娃,可以这么说吧,不怕打,打不怕,这就使很多初次见面的人认为我是男孩纸(其实我到现在认为自己是个软妹子),当然我是不会把我第一天上幼儿园就把别的小朋友,我母上大人无奈被堵的事说出来的。
     总之是磕磕绊绊的长大,偷橘子吃啊,去水沟翻螃蟹啊,采蘑菇之类的一些小事,我就不一一细说了,我就说我记得比较清楚的吧。
     小的时候虽然有些调皮捣蛋,但是我还是很热心的,姥姥就交代我要我看鸡,不要让它们进厨房(你们都懂的要是有鸡的地方肯定。。。。有好多。。鸡。。粑粑),我在鸡们一次次潜入进厨房认真负责的把它们轰出去,可是到了晚上,姥姥告诉我,鸡的数量不对,我说我也不知道,不过天已经黑了吃饭的事总比找鸡的事重要。。。(过程我就不多说了)你要问我鸡去哪里了?
      是的,没有错,它在搜水缸里,已经淹死了,。。。。。。那就晚上加个餐吧。。。。
  • 南樯
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有没有 谁告诉我 这个广告怎么删  
  • 南樯
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
好久没有来了
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布