宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 来点醋
楼主回复
  • 阅读:2901
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近期雨水天气较多,出行不便,有吧友有话要说了:
“今天早上,起来去上班,外面下着大雨,从住处走到公交车站,已经走的好艰难了,好不容易走到公交站,一路上是万分的小心才保持得只湿了一点,可站在公交车站上等车的时候,路边因昨晚到今天早上下雨的积水,马路边上飞驰而过的汽车,把水溅的老高,第一次被溅到,只是下身裤脚被溅湿了一些,心想:雨天为毛开车要这么快啊?!是司机没看到地上这么深的积水?!赶紧退后一点,之后,又一辆更快的轿车,好像是私家车吧,把水溅的更高了,水飞到公交站边广告牌的最顶上了,差不多飞到上面的遮雨棚上了,把我是从头脸洗到脚的完完全全的给洗了一遍。哎,一大早就让我洗了个冷水澡,你说这司机什么时候也能不能顾虑下路边的人啊?哎,这是上班啊,不是下班啊,只能湿着一身去上班了
痛苦啊,我希望司机们看了后可以做到好一点。。。。”
雨天驾车出行,路湿滑事故易频发,车速过快不仅影响无辜路人,还容易引发交通事故,为了您自己和他人请放慢车速,注意安全。
               无知的人类啊~!
  • 阿控
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得很对
  • 阿控
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说得很有道理,文明靠大家,我们不能光想着自己便利,要为他人着想

• 乐尽天真
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵

• 来点醋
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
               无知的人类啊~!
  • 阿控
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(eternal)的帖子

哪里的话,楼主确实说得太对了
  • ˊ.莪,醜莮﹖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在城里不超60马!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布