宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 我不喜欢吃面条
楼主回复
  • 阅读:6597
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

倾诉人:安夏 年龄:27

我和老公结婚结婚两年多了,他看来他帅气、阳光、优秀,是我喜欢的男子。我们的感情,一直以来都很好。老公每天下班回家,都会很体贴的帮我做家务。每个周末,他会带我逛街,看电影,遇到我喜欢的小饰品,他都会微笑着给我买下来,说只要我喜欢就好。今年他妈妈身体不太好,老公就把她从老家接过来和我们一起住。因为我们两个人生活习惯了,现在,突然和婆婆住在一起,在生活中,有很多地方都很不方便,我一般在自己房里都会悄悄地把门关上,但是婆婆经常想起来啦,连门也不敲,轻轻的把我房门打开,看我在做什么事。甚至有时候她叫我,问我在干嘛,我说在看书,她好像还不相信我一样,就硬是一把把我的房门推开,看我到底在干嘛!

这让我很不好意思。我和老公提起过,他说:没事,她老人家只是关心我们,下次让我一个人在家时,把门锁好就行。可以,时间长了,我发现:婆婆每次来我们的房间,从不敲门,几乎是闯进来的,就像进自己的房间一样自然。

我的婆婆特喜欢看韩剧,每天晚上很晚才睡觉,吃过晚饭,她就坐在沙发上看电视。她一般到半夜12点多才睡。而且,她睡觉前还要来我们房间看看,半夜起来上洗手间,也要进来我们房间看看。看我们有没盖好被子。我知道,她也许是好意。老公在心里,还是像孩子一样。可是,当着我的面,这样做,让我心里很别扭。

我从小就有裸睡的习惯,一直不喜欢穿内衣裤,觉得裸睡能让身体感觉很轻松,况且6月底,是最热的天气,晚上睡觉,连条毛巾盖着肚子都嫌热。

上周四,我上夜班,回来太晚了,到家就直接洗澡睡觉了,忘记把门锁好。第二天,一大早,婆婆就直接闯入我们的房间,当时我还在裸睡,看到她后,吓的我惊叫了一声,把老公也吵醒了。他看见我的样子,才明白怎么回事。对婆婆说:“我们还没起呢,你以后进来敲个门吧!”

只见,婆婆气的脸通红,关门就出去了。老公安慰我说:之前坚决不提,是怕惹妈妈伤心,还说她老人家把他带大特别不容易。这些我都理解,可是,她每次进来都不敲门,让我很尴尬。后来想想,她毕竟年纪大了,对老公有养育有恩我不应该和她一般见识。只是,每次想到她闯入我们的房间的样子,我都害怕。

我和老公的感情很好,我也不想因为他妈妈而离婚。只是,这样的事情,让我很无奈。

发上来只是想来讨论一下,如果真有这样的事发生在我们身上,我们应该怎么面对?
  • fashion~小姐(萱)
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人裸睡七大好处

着衣而眠,是习惯。很多人没有改变。脱衣而睡,是享受。很多人正在进行裸睡,是一种保健方法,它廉价,无须任何费用;它简单,人人可以掌握;它舒适,人人不愿放弃。 

裸睡好处逐个数 

裸睡能给你舒适快感

裸睡解除了对身体的束缚,给你以无拘无束的自由快感,有利于增强皮腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和再生。有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力。 

裸睡能舒缓紧张情绪

裸睡对治疗紧张性疾病的疗效极高,特别是腹部内脏神经系统方面的紧张状态容易得到消除,还能促进血液循环,使慢性便秘、慢性腹泻以及腰痛、头痛等疾病得到较大程度的改善。同时,裸睡对失眠的人也会有一定的安抚作用。 

裸睡能祛痛

裸睡的时候身体自由度很大,肌肉能有效放松,能有效缓解日间因为紧张引起的疾病和疼痛。有肩颈腰痛、经痛的人不妨试试。 

裸睡能美容

没有了衣服的隔绝,裸露的皮肤能够吸收更多养分,促进新陈代谢,加强皮脂腺和汗腺的分泌,有利皮脂排泄和再生,皮肤有一种通透的感觉。 

裸睡护私处

女性阴部常年湿润,如果能有充分的通风透气就能减少患上妇科病的可能性。男性裸睡同样可以营造清凉之境,避免精子因为过热而活动力欠佳。 

裸睡享安宁

没有衣服束缚,身体自然放松,血流通畅,能改善某些人手脚冰凉的状况,有助进入深层次睡眠。 

裸睡能减肥

血液得到很好的循环,皮肤充分呼吸,油脂消耗加快,有助于减肥。
  • fashion~小姐(萱)
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲啊,裸睡有这么多好处,让我们支持裸睡

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 帖子不是谈论婆婆的么。、、怎么谈起裸睡来了

• 疯狂的赛车
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 安澜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  坚决拥护过自己的小日子,有空就回家看看,婆婆跟媳妇住一起,搞的成器的少
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好还好

我跟自己家的妈住,,,嘿
放手就是最大的幸福
  • 公爵小妹
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
裸睡对身体有益 现在婆婆都是老思想。 再说了,撞见你裸睡也不至于让你离婚呢!
  • 握不住的沙
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
裸睡难道不怕虫子爬进身体里?
  • 您福
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 握不住的沙 发表于 2012-6-9 19:38:44 :
裸睡难道不怕虫子爬进身体里?
楼主你好邪恶哦!呵呵!
  • GG李
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 是不是很多女人都喜欢裸睡?
  • 鸭鸭
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸好不是公公!
  • 仁强
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也喜欢裸睡
  • 80后男生
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多份沟通吧,必毕家婆也会明事理。
  • 华严经
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
裸睡对身体有益
  • guest9538090
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婆婆撞见还算好,公公撞了不得了。
  • 过客
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 鸭鸭 发表于 2012-6-13 9:24:32 :
幸好不是公公!

刚刚看见了,只怕会天天来
  • 乌云
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 宁乡可丽可心
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事情只能老公去做婆婆的工作啦!
  • 转身发现狠想你
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
裸睡是好,但不能跟男朋友一起裸睡。。。。
  • 周小白
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 伤心的季节 发表于 2012-8-27 9:19:26 :
裸睡是好,但不能跟男朋友一起裸睡。。。。

男女裸睡也是裸睡,没什么大不了的。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布