宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 开心汤圆
楼主回复
  • 阅读:6490
  • 回复:72
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本期采访主持:开心汤圆, 采访对象:粽子
首先感谢“粽子”美女在百忙之余接受本论坛的专访,下面就跟我一起来了解一下这位人见人爱的美女吧

网名:粽子

加入群和论坛的时间:20101220左右
出生年月:1985925
是否单身:是
学历:大专
身高:153MM
体重:56KG
户口地区:宁乡
工作地区:宁乡
居住地区:宁乡
民族:汉
平均月薪:4000以上
是否购房及地区:是,宁乡
恋爱次数及总时间:无
家庭其他成员:爸爸妈妈哥哥嫂子
是否吸烟:否
是否喝酒:否
兴趣爱好:画画、看书、说话、吃饭睡觉发呆
品性:认识我的人都说好,哈哈
职业:室内装修设计
公司类型:个体

择友要求
年龄:不限定 
身高:不限定
学历:不限定
婚姻状况:否
性格:有责任心、事业心、孝顺心、爱心
爱好:无不良爱好就好

以下问题可以多选,觉得没有合适答案也可以由自己填写其他内容
1.衣着对于你是: B 
A、不是很重要,其他的事情比这一点更重要
B、一般重要,如果有时间会打扮一下自己
C、很重要,我喜欢穿着得非常漂亮
D、非常重要,我喜欢穿着套装,非常适合我

2.在消费习惯上,你如何评价你自己?(看具体面对什么事情吧,具体问题具体分析具体解决    
A、非常节俭,在经济上属于保守型 
B、擅长攒钱,不会有偶然的计划外的花销 
C、冒险的进行投资和花销 
D、我有责任感,但是我坚信可以花钱享受生活,不要太顾虑明天 "

3.约会时你希望对方具备?(  C、D  
A、帅气靓丽的外表
B、体贴温柔的个性、有亲和力的笑容
C、感觉最重要,两个人谈得来就好
D、希望对方是一个有内涵和思想的人"

4.你怎样看待美食? 看情况、看心情,呵呵   
A、我是个美食家,如果可能,我喜欢精心制作美食
B、我仅仅是为了生活,为了保持身体健康 
C、我喜欢享受美食,偶尔吃一顿大餐 
D、如果没有特殊情况,保持每日有规律的3餐习惯"

5.能否介绍一下,你现在的住房情况?B、C   
A、目前租房住,而且有购房计划
B、住在父母家,没有必要自己负担
C、有自己的房子,还在还贷款 
D、有自己的房子,而且没有贷款负担 "

6.你认为金钱是爱情的基础吗? B  
A、当然不是,相濡以沫的爱情难能可贵
B、金钱不完全是爱情的基础,但没有面包的爱情也不会长久
C、金钱当然是爱情的基础,有了金钱的爱情才会有
D、金钱不是爱情的基础,只要两个相爱的人共同努力,金钱会有的"

7.你有幽默感吗? B、C、D  
A、不是很幽默,我平时比较严肃 
B、一般,当他人讲有趣的事情时,我会大声地笑 
C、是的,我会说些俏皮话引大家发笑 
D、我是家人朋友的开心果 "

8.你认为婚姻和爱的关系是什么?  A 
A、婚姻是寻找一种家的感觉,有爱当然最好
B、婚姻不一定有爱,只是互相照顾的亲情 
C、婚姻不可以没有爱,爱才是婚姻的基础
D、婚姻是爱情的坟墓 "

9.你喜欢在什么地方约会?  都可以,看和什么人在一起了  
A、在优雅别致的餐厅用餐 
B、美丽漂亮的公园 
C、浪漫璀璨的酒吧 
D、知识海洋的书店 
E、美丽的湖边
F、幽静的山林 "

10.你认为另一半的什么比较重要? B、D 
A相貌,希望另一半有着令人羡慕的外表 
B人品,人好才是最重要的 
C金钱,我希望另一半有一定的物质基础 
D志向,有远大的志向对我来说比较重要"

11.你对婚前性行为是如何看待的呢?( B  
A、我完全反对 
B、只要确定两个人会结婚,这种行为是可以的 
C、如果有了很长时间的感情是可以尝试的 
D、我认为性是约会中很自然的一部分 "

12.你是如何看待孩子问题的? B  
A、我结婚后就想要一个孩子 
B、我很喜欢孩子,但是想过几年才考虑这个问题 
C、我害怕孩子会夺取我的时间和私人空间 
D、我已经下定决心作丁克族 "

13.在进行社会交往过程中,你属于以下哪…  D  
A、不太喜欢很陌生人交流,那样会让我感觉很自在
B、我喜欢社交活动,能够大方老练地处理 
C、我热衷于交际,应付各种交际场合都能如鱼得水 
D、能够很好地进行社交活动,但不太喜欢 "

14.你的生活把什么放在第一位?( 亲情 
A、感情,我是个感情至上主义者 
B、事业,我支持先立业再成家的观点 
C、赚钱,有了一定的物质基础才可以考虑感情问题 
D、快乐,我觉得人生快乐是第一位的 "

15.你喜欢夜间外出娱乐吗?  B  
A、我经常外出娱乐,是我很喜欢的生活方式 
B、偶尔下班后也会夜间约几个朋友聊聊,排解一下压力 
C、我一般不会夜间外出,我喜欢呆在家里 
D、我从不夜间外出 "

16.你是个有野心的人吗? A  
A、在一定意义上,我是个有野心的人 
B、我有明确的目标,有时候我是个有野心的人 
C、我追求一些生活目*锲而不舍的实现,但是我不是个有野心的人 
D、我认为我自己对现状比较满意 "

17.你会选择一个你不爱,但是爱着你的人…   B  
A、会,至少他(她)爱我,我可以好好享受被爱的感觉! 
B、不会,因为我不爱她(他),在一起不会有什么结果,不要伤害对方 
C、一切随缘吧 
D、可以尝试培养一下我对对方的感情,给自己和对方多一次机会"

18.如果成为男女朋友之后还会去寻找其他机会吗( D 
A、经常会,现在社会都很浮躁,不想在一棵树上吊死
B、偶尔会,换个方式生活可以保持新鲜感 
C、尝试一下也不错 
D、不会,很传统,成为男女朋友就是对双方的感情负责,要和其他人谈也必须是等到分手之后,不希望看到骑驴找马的状况。 "

19.您所成长的家庭背景为: A  
A、寻常百姓 
B、小康温暖 
C、大富大贵 
D、特殊家庭 "

20.在你的观念里,恋爱多久结婚是合理的?  具体看和什么人吧  
A、半年以下 
B、半年到一年 
C、一年到三年 
D、三年以上 "

21.你怎样看待过去的感情经历( 
A、只要没有结婚的恋情都是一种伤害,不愿意和别人提起
B、是人的成长,没有什么不可以提的,坦然面对,总结经验,寻找更适合的。
C、有缘无分而已,随缘"

22.需要知道对方过去感情经历吗(如果我很在乎他,我就想知道 
A、需要,要知道很清楚
B、想要知道,不告诉我感觉TA不太信任我
C、不是太在意,TA 
D、不需要,老实说少知道更好 "

23.你怎么看待撒娇? C  
A、女人应该会撒娇,我喜欢撒娇的女人 
B、没感觉,不喜欢,也不反对 
C、偶尔撒娇一下也好,不要老撒娇"

24.生活中你能照顾好自己和家人吗? A  
A、自理能力很强,能照顾好家人的生活 
B、知道如何照顾自己,没有过多关注家人生活 
C、马马虎虎 
D、从不动手,一切靠家人照顾"

25.你会做饭菜吗?哈哈,吃过的都说好
A、做得很好吃。 
B、很喜欢做,味道还行。 
C、会做,味道一般。 
D、不会。 "

26.如何看待配偶以外的异性关系( A 
A、有其他异性知己正常,但不会超越道德底线。 
B、会保持距离,以避免不必要麻烦。 
C、除工作需要,不会和其她异性单独见面。 
D、如果感觉好,多一些异性朋友没什么大不了。"

27.如果两个人发生矛盾你如何处理( C  
A、先争吵,发脾气,过几天再和好 
B、先冷战,等对方低头认错 
C、积极探讨发生矛盾的原因,积极的解决 
D、坦诚面对错误,认真改正,并给对方留足面子"

28.你花钱的态度是什么?  B  
A、节俭啊,凡事都喜欢省着点 
B、不算节俭,想到了就消费,但量力而行 
C、有时候有点奢侈,会有些透支 
D、奢侈,不买最好的,只买最贵的 "

29.如果看到对方精神郁闷地回到家,你会认…   C  
A、太累了吧,让他安静地休息一下
B、当面训斥,有什么不开心的?! 
C、问问他碰到什么事情了,帮他想想办法
D、不可能,他见到我就不会郁闷了. "

30.你希望结婚后女人的生活是怎么样的  B  
A、在家里相夫教子,很少外出 
B、能独立,但不要太忙于工作 
C、女强人,有自己事业或者能协助丈夫的事业 
D、没关系,只要太太喜欢的都支持"

31.你觉得怎样才算是男女朋友呢 心理上的认可最重要吧,互相在乎,彼此牵挂 
A只要应约会就可以
B只和我一个人约会,且有身体亲密接触但是没有发生性关系
C发生了性关系,但是不同居。
D同居过才算 "

32.约会时谁买单  B  
A、当然是男人了,只有这样才能证明男人是否喜欢女人 
B、这次TA买单,下次我买,总叫别人买单心理过意不去
C、不熟悉的时候AA,熟悉了男人买
D、不熟悉时男人买,熟悉了AA"

33.你是否很在意对方的家世? A 
A、不是很在意,只要我喜欢他,未来一起去创造 
B、比较在意,我想高起点,可以少奋斗很多年 "

34.挑选对象时你是怎么取舍各方面条件(具体问题具体分析  
A、必须我要求的所有条件都符合我才愿意开始谈
B、只要在一起有了感觉,其他什么条件都不管。
C、人无完人,事物都是两面性的,所以我很在意一些不可以改变的方面像性格,人品,至于其他可以改变的不会太在意"
版主提问:
1、你心目中的白马王子是什么样子?
粽子:呵呵  白马王子啊    在一起很轻松,有话说,能让我有安全感

2、现在最大的心愿是什么?

粽子:希望家人身体健康,所有的人都身体健健康康

再次感谢“粽子”美女接受本坛采访
我想还有很多网友有许多问题要提,下面请各位网友踊跃发言提问

相关链接:
网友专访之第一期“渔霸”专访

• 最后,仅剩怀念
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不管,先抢沙发,
  • 雷士照明
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发!

• 卢家小妹。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

粽子,目前有心仪的目标没?
下辈子做男人、娶像我这样的女人来疼。

• nxadmin
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发板凳都没了,前排留名!
  • 最后,仅剩怀念
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

沙发抢到了,帖子也看完了,
接下来就是提问了。
粽子姐姐,我没见过,在群里交流也不多。确实了解也不多。
前天生日祝福可是送上了哦。
我的问题是,粽子姐姐打算什么时候结婚?群里有心仪的吗?他是谁?
哈哈,有点多哦,粽子姐姐要如实回答。
  • 粽 子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(最后,仅剩怀念)的帖子

首先谢谢你的祝福
谢谢
群里群外都还没有心仪的对象
所以结婚的话还不知道是什么时候了
谁都不是谁的谁
  • 粽 子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 卢家小妹 发表于 2011-9-2 23:13:16 :

粽子,目前有心仪的目标没?

目前还米有啊
欢迎介绍
呵呵
谁都不是谁的谁
  • 最后,仅剩怀念
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
粽子姐姐,你心仪对象没年龄限制?
  • 最后,仅剩怀念
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,圆圆,这样好多了。
  • .......
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 最后,仅剩怀念 发表于 2011-9-2 23:17:00 :

接下来就是提问了。
我的问题是,粽子姐姐打算什么时候结婚?群里有心仪的吗?他是谁?

你不认识粽子没见过粽子,你就OUT了 

你没吃过粽子弄的饭菜与烧烤,你就OUT了

你不在粽子生日那天去浅水东路蹭一顿,你就OUT了。。

若长这么大,你没吃过粽子你就OUT了
  • .......
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

汤圆

应该问粽子些八卦犀利的问题啦

每个人都填选择题,太格式化了。
......
  • Eileen-小朱
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
粽子,跟你有过一面之缘。。。
虽然交流不多,但都是人尽皆知的 老好人~~

愿你的人生路上越走越好,越走越称心如意~
  • 最后,仅剩怀念
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 胖胖 发表于 2011-9-3 2:14:02 :
引用:原文由 最后,仅剩怀念 发表于 2011-9-2 23:17:00 :

接下来就是提问了。

你不认识粽子没见过粽子,你就OUT了 

你没吃过粽子弄的饭菜与烧烤,你就OUT了

你不在粽子生日那天去浅水东路蹭一顿,你就OUT了。。

若长这么大,你没吃过粽子你就OUT了

胖胖,我没见过此粽子,见过彼粽子。
我没吃过此粽子弄的饭菜和烧烤。
我没在此粽子生日哪天去浅水东路,
哈哈,但是我吃过彼粽子,而且,这些没做过的,很快就可以做了
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
      粽子姐,祝你早日找到心仪的另一半,
             记得开心最重要啊
 还有,晚上真的不能那么晚睡觉啦,      

放手就是最大的幸福
  • 安安婚介
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝粽子的事业越做越红火!事事顺利!
  • 最后,仅剩怀念
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
粽子没谈过恋爱呢,
她资料里面有的。

• 忧伤的琴音
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖牛
 粽子 心动的感觉是什么样的?

• 小强哦巴
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
棕子 你觉得小强哥怎么样?
  • 最后,仅剩怀念
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小强哦巴 发表于 2011-9-3 15:07:50 :
棕子 你觉得小强哥怎么样?

看来小强哥是真的想谈爱,想结婚了。

• 粽 子
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 最后,仅剩怀念 发表于 2011-9-2 23:35:43 :
粽子姐姐,你心仪对象没年龄限制?

呵呵  差不多 合得来就可以了
没什么限制
谁都不是谁的谁
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布