宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 周小白
楼主回复
  • 阅读:7082
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说实在的,我的语言表达能力真的好差,开此贴就是尽我的一份心意,让共同的人为三哥的生日庆生,得到更多人的祝福。
昨晚车友会成员031 三戒兄 “18岁”生日。为什么选031号,他说,我是三一的,我就喜欢31号,呵呵。性格很直爽的一个人。
车友闻悉,说要搞起,为他庆生。在此,非常感觉002,在群里发起通知,然后定位置,最后结账。在些我代表车友会说声“容哥,辛苦了”。
我希望宁乡车友会越来越大,活动越来越多,我们的宗旨是所有活动AA,安全驾车,一起玩车,改车,一起HIGH。通过这个平台,结交更多的车友,扩大自己的社交圈,车友业务互动,大家共同赚钱,共同HAPPY。
废话少说,上图为大。

大家在开吃,这个不穿衣服的是025

做为寿星公,三哥在敬大家酒

女性朋友不喝酒,在另一桌。由贵贵接待。

贵贵为了形象,怕别人看到他的 火腿嘴,用双手挡住 

099志哥在敬三哥,志哥这几天“腰痛”,没有发挥好,呵呵,腰痛,这个有够大家猜想的了,什么事情导致他腰痛呢。

025这个胸毛,这身肉,我看了都怕怕。

葡萄妹妹一声不吭在吃他的东西。容哥老婆也露个脸。

075泪哥,我也来拍一张,不过,旁边的美女不错哦,
  • 周小白
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

烟花妹妹和055PK,谁说好女不如男,结果是把055放倒,真是巾帼不让须眉啊

为了不浪费粮食,025帮055接着,防止漏了,酒是粮食精啊,浪费可耻,这是002容哥常说的一句话。

烟花妹妹就是酒杯接着,一滴都不放过,在这里,哥赞一个先。

快喝完了,加油,不过,你看旁边那个大肚子,好像在比是谁的肚子大一样,呵呵。

泪哥说,我也来张特写,我搞个现场直播,直接发群里。泪哥旁边是新进群的,017 小杰,新人刚来,酒量不错哦,呵呵。

烟花妹妹都喝完了,055细谭兄在发呆,摇头,郁闷,心里在想,哥平时酒量不差,结果被女人放倒了,呵呵

秉持原则,不能浪费,最后还是要喝完的,虽然你输了。
  • 周小白
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不好意思,手机照的,都横屏了,

烟花喝完了,正是高兴呢。

烟花妹妹悠闲自在的擦嘴看055喝

漂亮的老板娘,也露个脸,志哥在帮忙倒酒。

细谭说,我终于喝完了。呵呵

贵贵在低着头看那杯酒 ,心里在想着,到底喝不喝

看志哥倒酒不方便,025干脆把酒桶放在身上。

看这两人配合多好,呵呵。两人酒 量有得一拼,很期待下次来个大火拼。

• 忧伤的琴音
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 周小白
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女来助威了,帮贵贵加油打气 

贵贵已经不行了,还是085够兄弟,帮他喝了

最后以葡萄的笑脸收尾,谢谢大家参加三哥的生日PART,在此,祝愿三哥永远18,也希望各位车友天天开心。
[此贴被周小白于2012-7-1 19:07:27编辑过]
  • 过客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神帖啊,别沉了哦。
简单生活,简单就好。
  • 浴霸
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么好的事,居然让我错过了
根正苗红好青年!
  • 姣姣
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说了不准上传我的照片,小白
  • 浴霸
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迟来的爱,住三哥生日快乐,家庭和睦,幸福美满! 同样也祝我们车友会越来越红火!
根正苗红好青年!
  • 容哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
侧看贵贵还有点明星相——-李小龙
  • 三戒
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烟花威武。。
  • nxadmin
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上175的小美啊,宁乡在线车友会里暂时唯一的181CM的贵贵,你看他那样合格不?
  • nxadmin
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三哥这个18岁过得不错啊,这么多兄弟一起庆祝!值得永久怀念啊!
  • 小旋
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒还是少喝为妙,我们那边就有人酒精中毒死了
  • 周小白
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 丸子 发表于 2012-7-2 16:25:17 :
酒还是少喝为妙,我们那边就有人酒精中毒死了
丸子,你???唉,我们喝酒都是有度的,差不多就好,大家都知根知底的。想问下,你是不是大群里那个丸子,
  • 苗方清颜专业祛痘
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片太多了,打开老是跳
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈, 泪哥那衣服有型
放手就是最大的幸福
  • 三戒
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     看到贴,我真的很感动,一向文字语言表达笨拙的我,无从将一颗由衷感谢的心尽兴表达!我要谢谢小白,容哥两位为我的生日忙前忙后,谢谢车友的兄弟一起为还庆生!我在此拜谢啦。语言无从表达,相信兄弟们都能够收到我的一份感激之心。
      想起刚刚开始计划买车的茫然,进到此群想好好讨教各位车友的用车心得。车友闻悉,纷纷给予建议,看法,老杨最热衷。车车提回来了,小白兄弟为我无私热心的改装,在此要好好谢谢他了。因此前冒进过群,多少对群还有点陌生。所以第一次抱着坎坷的心去参加群活动,群友都坐在一起畅聊天南地北,无比热情坦诚。是一下子就将我陌生的心拉到了最近的距离,我尤为有感触。················提起这些我记忆犹新,不会忘记。同时我更庆幸自己通过这个群体结识到了这些兄弟朋友,深受益处。在线哥讲得对,这个生日将是我一生的最值得珍藏的回忆,永久的记忆。在此我祝愿宁乡在线新闻传媒越办越红火,车友会越来越状大,群里兄弟天天Hyyp.
  • 泪鱼
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 泪鱼
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布