宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 阿谜谜
楼主回复
  • 阅读:4415
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在宁乡在线♂靓仔靓妞♀群里,在宁乡人论坛里,在YY68081696频道里,有个“阿谜谜”,也有个“答案”。为什么会有两个这样巧合的名字呢?因为“谜”和“答案”本就是一对。嘿嘿~~~
    是在2008年的下半年认识的,说来其实真的是缘分,两个没想过去那里会遇上对眼的人。刚开始还信誓旦旦的跟朋友说:“我这次肯定会认认真真的工作了,不再谈恋爱到处疯了,要学会自己照顾自己,不让家里人担心了。”可是巧合的机会认识了“答案”。他的兄弟带上他去约我的姐妹,我的姐妹叫上我陪同一起。一回生二回熟,别人没成,我们竟然在一起了,那是2008年9月9日。
   2008年9月8日15:12:23
  J:有个人很想认识你,我觉得她很不错,就把你的手机号码告诉了她.她等下应该会去找你,记住争取让她留在你身边.我想让她陪你一辈子,她的名字叫                      幸福.

2008年9月8日15:48:39 
  Z:有个人很想认识你,我觉得他很不错,就把你的手机号码告诉了他.他等下应该会去找你,记住争取让他留在你身边.我想让他陪你一辈子,他的名字叫                      张什么^.^ 
一起去花卉大世界一起逛街一起开心,那是一段幸福到忘记时间的日子。
    2009年,因为彼此的工作原因,我和他一起来到了宁乡,来到了他生活长大的地方。刚开始,成天上晚班,每天半夜的时候骑着摩托车来接我,那么冷的天,他成了我最温暖的避风港。曾经说来“生我要做一颗沙砾,居住在一只海贝里,然后慢慢的变成一颗珍珠。”他说,在他的贝壳里居住着一个灵魂。呵呵~~~  当时真的好感动。
    其实老公是个大懒虫,还要我一大早的买早餐送回去叫他起床。当我推开门,一只大牛还赖在床上没翻身呢。
    2009年,发生过一次车祸。虽然没有受重伤,傻傻的我那次真怕了。一个外地女孩子的,说理不清啊。可怜兮兮的打电话,老头气冲冲的跑过来,好在没受什么伤,膝盖青了好大一块。照了片之后,居然冒出一句“这片留着撒,看你骨头长啥样。”我哭笑不得。。
    2010年春节,老头去我家拜年了。不错不错,挺乖巧的女婿。老爸老妈外公外婆对他的评价还是蛮高的。其实爸爸妈妈的高兴是我最大的高兴,老头第一次去浏阳虽然没有留下什么纪念,但还是难以忘记。怎么我那天就肚子痛成那样了呢?
    在一起一年多了,早就褪祛了刚开始的那种浪漫和如胶似漆的恋爱方式。取而代之的便是如亲情般的关心和爱情。没有从前那么多电话了,没有从前那么多短信了,每个人都有自己的工作,越来越忙了。看似淡了,其实很多时候还是能够明白,爱情并没有随着时间的延伸而淡化,而是越来越浓烈了。
    脚受伤了,你还是会背我回家,认真的给我擦药;胃疼了,惦记着我有没有合适的东西吃;天冷了,还是会在晚上给我掖被子;做噩梦了,还是会让我枕着你的手臂睡……
    其实都是很简单的生活小细节,这就是爱啊!即使没有滔滔江水或者一望无际海洋般的爱,细水长流也是你对爱的表达。
    到现在,两年多了,时间真的过得好快。这是在一起过的第三个圣诞节了,我们彼此都一直在努力,要生活的健康平安美满幸福!
    “谜”和“答案”本是一对。
  • 暗香残留
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好,我是暗香残留!请关注腾讯微博@axcl5508 
QQ:308282808
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦哦哦。。。原来如此哦。。。

答案。阿谜谜。百年好合~~~~

送上我的祝福。福。福。福。。。。。(回音)

。。。

• 罗小毛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来是这样的谜和答案。。。

顶。。。

• 快乐宝贝潇潇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵,呵,幸福的一对噢!

• Eileen-小朱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大嫂。。。。

哈哈!

终于让我们见证你们的爱情啦!

大嫂 大嫂。。。。

我回来要吃糖。。。

耶耶!

大哥呢!还不来留言啊!我去叫他去。。。。。

哈哈

• 安安婚介
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 好幸福的一对!祝福你们开开心心地过上一辈子!二辈子  三辈子……
  • 铭涵
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“谜”和“答案”本是一对。幸福的小儿口,羡慕啊!!
  • nxadmin
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!!不错!蛮有剧情的!答案和迷!

可以拍个网络短剧!我友情出演“月老”!!呵呵!

• 无名
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

原来天天晚上的YY大嫂是这回事

我还以为开玩笑的啦

不错不错

哈哈,一直以为都只知道是个“谜”,今天终于知道“答案”啦

祝福你们

要幸福啊

• g  〝刺客·。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有情人终成眷属...     问世间情为何物? 只叫人生死相许!  祝你们幸福!!     
  • 阿谜谜
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
o(∩_∩)o...呵呵~~~  谢谢大家的祝福!!!

到时候要“答案”给你们派糖吃哈~~~

• 【一生何求】
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真棒。。值得我学习 送苹果的来了,祝你:平安夜开心 圣诞节快乐!
  • 农珉
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我要吃糖。。。

耶耶!

• 阿谜谜
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
答案说:

爱情曾可贵 但价更高

哈哈   我肯定来留言啦 

自己女朋友呢     不爱护你 爱护谁呢 

有点不明白了,价更高?什么价呢?

• 阿谜谜
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(匿名游客)的帖子

那就让世界末日早点到来
  • 阿谜谜
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(匿名游客)的帖子

现在已经不值得羡慕了
  • 阿谜谜
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2012-8-4 9:00:00 :
爱情里本来就没有100分的另一半。只有50分的两个人。原则的问题,彼此坚守。一起打拼和其向往,,,寻求爱的真谛,,女人最爱做梦。而且都很华丽。但又怕破碎。有不能接受破碎,,男人最爱说谎,说着说着。就丢失了。原有对爱的真诚。。。美好浪漫的开始。比有善终的结果。。【祝天下有情人终成家属。为爱。。。为家,,,,爱直到   永远   永远。。。。】江南第一大才子献祝,

还是那句话,爱情,单靠一个人的努力到不了天长地久。祝福很美好,谢谢
  • 最后,仅剩怀念
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江南第一大才子是不是大禹啊,哈哈。厚脸皮。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布