宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 暗香残留
楼主回复
  • 阅读:2209
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

冬天的早晨,虽然被窝是温暖的,可是不起床是不能的。那么怎样才能让冬季的起床变得容易些呢?看看下面的支招:
一:闹不停法

提前一个小时开始闹,每5分钟闹一次,闹得你实在受不了了,哈哈,只好起床了。同时你可以把闹钟放在离床很远的地方。
二:神奇尿催法
有位技术达人,他通过精确测量,找出了睡前饮水量与被尿憋醒的时间之间的关系。于是,他发明了神奇的“尿催起床法”。于是,有一天,你看见他悲催地坐在马桶上悲鸣。
三:意念转移法
找一些温暖我们心窝的起床“诱饵”。比如下面几位达人的起床理由,没准这些起床的借口还真能诱惑我们战胜赖床,勇敢地爬起来呢!
四:看到让人愉快的事
心理学发现,我们睡眠时荷尔蒙在体内产生变化,导致多数人醒来后沮丧或心情不佳。我们可以每天晚上写下第二天最让你感到高兴的事,例如和朋友晚餐、你从网上订的书会送来,把这张纸条贴在床头或闹钟上,一睁眼就能看到,这会帮助你心情愉快,更乐于迅速清醒来迎接新的一天。
五:卧室色彩明亮一些
不同的颜色也会影响我们的心理情绪。因而床单、被套、靠枕不要选择暗色调,可以采用红色、桔色、粉色这些暖色系,明亮、生动的色彩会启动肾上腺素分泌,让人兴奋,感觉身体很有力量。
大家好,我是暗香残留!请关注腾讯微博@axcl5508 
QQ:308282808
  • 路丄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  ~~~~~~~~~~·我的起床法就是提前半个钟头的闹铃,然后穿一件衣服睡会,直到最后一件穿完那  就会起床啦!我基本上穿好所有的衣服要发半个钟头,就算只有12件而已嘻嘻
  • 迷失的鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,楼上的,现在地球上还有几个你那样的牛人咯,加入我们火星的队伍吧?欢迎你%%%%%%%%%%%%%%%%%

• い︶ ̄脳板翫世不恭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Amitabha   我的两个闹钟闹我都还是不想起来呢····在床上醒了最少还要过半个小时才想起来····

• 一直对你微笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的。我也要穿上赖床啊! 起不来啊!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布