宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 文件夹
楼主回复
  • 阅读:13145
  • 回复:64
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个大龄剩女,每次最怕的是亲友聚会,看着身边的同学朋友都已经拖家带口说实在的很是落寞。面对父母的催促,我压力非常大,拼命通过各种渠道找相亲对象,最多的就是通过网络。
    说说他吧,他是在一个群给我主动留言的,我们聊了差不多半个月的时间就确定见面。见面是个周末,他给人眼前一亮的感觉,说实在的,我并不是很注重外貌,但看到他我真的很喜欢,别说我肤浅。
    和他一起吃了个饭,简单聊了下彼此的情况,知道他是做市场的,平时应酬多,他说他很喜欢我,希望和我进一步发展……就在送我回家的时候他主动提出到我家坐一坐,我不和父母住,于是答应了。后来一些事情顺其自然的发生了,我知道第一次见面就那样很奇怪,但是我还是为了留住他这样去做了。
    后来的一段时间他就对我比较冷淡,电话和短信几乎没有,我觉得有点不踏实,后来他直接说不太合适,他不想耽误我就结束了,这时候我才知道我是被人骗了,心里的确很郁闷。但更郁闷的是,我“大姨妈”居然没有按时来,买了验孕棒才知道自己怀孕了,我现在该怎么办,相亲没成功,而且怀孕了,我该怎么办,我知道自己不好,但是我真的很着急找个男朋友,请大家善意回帖,谢谢了! 我现在很茫然!
  • 假装是高手
  1. 64楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
3个月内你搞不定他就搞定肚子里的
  • 人到中年
  1. 63楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
时隔一年多了,不知楼主现在过得可好,心想事成没有!
做不完的事,发不完的怨气?

• sheri
  1. 62楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看来楼主要是找对人了,还真适合当家庭主妇的!性格好,能生养。现在只能是上医院了,电话给那个男人,好心的帮你到医院,心狠的可能以为你想留住他更加不会理你。。。。。。
不管怎么样,这个不请自来的小家伙只好上医院请走,否则你一辈子他一辈子都不会幸福!

• 懒觉大师
  1. 61楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 小屁孩。
  1. 58楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我想知道 时隔一年多了。这是后来是怎么弄的了。不了了之了啊
  • Love☆宝贝
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  打掉孩子,好好爱惜自己,精彩的过好自己以后的日子。没必要告诉他,告诉他了,你认为他会负责吗?
  • 盛世前空
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
额额,帮你问问吧
  • 龙在他乡
  1. 55楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不要因为自己是剩女就忙着找另一半,也许这是你盲目找另一半的一个小小的教训
  • 一直对你微笑
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

这年头三条腿的蛤蟆难找。。两条腿的男人好找。。。
我们一定要好好保护自己。。既然是个这样不负责的男人。。。支持做了。。。
让他知道。。没有了他。。我们照样好好活。。。好好过。。。
何必让自己如此痛苦。。他不是你的菜。。也不配拥有你。。。
做了。。。除非是你自己想要生。。。。
  • 夏天
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
快点处理掉吧!不要给自己更多麻烦,毕竟现在这方面的医术也不是大事!现在的好男人太少了,宁乡的好男人更是少之又少,带着眼睛去看人吧!
我要再找,决定轻易相信男人!我宁愿一个人孤单的过日子,也比被骗强
淡泊以宁静,宁静以致远
  • dance13
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
神。。
哎。。
女人。。。
无话可说。。。
世界上为何要有女人跟男人。。
男人有何苦为难女人
女人又何苦折腾自己
找到他!两耳光!收场!!!
  • 自由1
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

你唯一的选择。
  • 何必,虚伪?
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
找到那男的先好好揍一顿在说,妈的,居然有这种男人。
  • 犹有花枝笑
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
生了!

刮宫引产损害身体,也是对生命的蔑视,既然已经走出了第一步,为什么不敢一直走下去?

• 疯男哥哥
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真是太不小心了,支持做了,既然生活欺骗了你,大不了重新来过。
  • ゞ蛋苩质!#
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
快乐的时候没想到痛苦,痛苦的时候找不到快乐了吧?
楼主  我同情你
取一个鸡蛋砸开,去掉蛋黄,壳扔了,剩下的全倒锅里…熟了的就叫“蛋白质”!!Yeah~伟大的发明``~ 
  • 周小白
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 遗忘love 发表于 2011-5-16 20:13:15 :
引用:原文由 若* 发表于 2011-5-16 17:02:08 :
大龄剩女,也得爱护自己了
这年头,什么样的男人估计都有
 应该知道是哪个男人啊,让他负责啊,什么男人啊?????

• Eileen-小朱
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我不知道如何来劝你,
我来说说的我的看法吧~ 希望能给你提示。
你是未婚先孕,你的考虑几个因素,
1.你父母是否知道这件事,知道的反应是什么。
2.你的经济状况是否能养活一个孩子
3.你是否承受得外界的压力
4.那个男孩子是不是已结婚
.......
  • 麻雀!
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不能只想到现在的 想想以后吧 
如果孩子以后出生知道TA是这样被生下来的 会怎么样  TA是无辜的
女人,无论在什么时候都不要因为寂寞无聊去找一个比你更寂寞的男人   
不值得的。自爱最重要  既然错了 自己做错了  为自己的错承担后果吧
不要在徘徊了,结束了重新开始吧  
要相信你会幸福的。。。。。。
  • 优雅遇见你╮
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 木子沙 发表于 2011-5-20 10:25:00 :
我觉得应该要联系 得把做手术的钱要回来。然后拿着那一堆血淋淋的东西送给他。
 呃  以上血淋淋的内容纯属我想象,可能神马东西也没有啊!

木子那点钱有什么用  还要低声下气的跟他说   甩他几个巴掌吧  解气
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布