宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 文件夹
楼主回复
  • 阅读:13148
  • 回复:64
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个大龄剩女,每次最怕的是亲友聚会,看着身边的同学朋友都已经拖家带口说实在的很是落寞。面对父母的催促,我压力非常大,拼命通过各种渠道找相亲对象,最多的就是通过网络。
    说说他吧,他是在一个群给我主动留言的,我们聊了差不多半个月的时间就确定见面。见面是个周末,他给人眼前一亮的感觉,说实在的,我并不是很注重外貌,但看到他我真的很喜欢,别说我肤浅。
    和他一起吃了个饭,简单聊了下彼此的情况,知道他是做市场的,平时应酬多,他说他很喜欢我,希望和我进一步发展……就在送我回家的时候他主动提出到我家坐一坐,我不和父母住,于是答应了。后来一些事情顺其自然的发生了,我知道第一次见面就那样很奇怪,但是我还是为了留住他这样去做了。
    后来的一段时间他就对我比较冷淡,电话和短信几乎没有,我觉得有点不踏实,后来他直接说不太合适,他不想耽误我就结束了,这时候我才知道我是被人骗了,心里的确很郁闷。但更郁闷的是,我“大姨妈”居然没有按时来,买了验孕棒才知道自己怀孕了,我现在该怎么办,相亲没成功,而且怀孕了,我该怎么办,我知道自己不好,但是我真的很着急找个男朋友,请大家善意回帖,谢谢了! 我现在很茫然!
  • 优雅遇见你╮
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
要懂得保护自己
  你想要个小宝贝你就留着
  但是你要有面对后果的勇气
   如果不想要的话,你就打掉
     一切还可以重新来过
    最后建议你约下那个男的,甩他几巴掌
  • 优雅遇见你╮
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 木子沙 发表于 2011-5-20 10:25:00 :
我觉得应该要联系 得把做手术的钱要回来。然后拿着那一堆血淋淋的东西送给他。
 呃  以上血淋淋的内容纯属我想象,可能神马东西也没有啊!

木子那点钱有什么用  还要低声下气的跟他说   甩他几个巴掌吧  解气

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布