宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 文件夹
楼主回复
  • 阅读:13141
  • 回复:64
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个大龄剩女,每次最怕的是亲友聚会,看着身边的同学朋友都已经拖家带口说实在的很是落寞。面对父母的催促,我压力非常大,拼命通过各种渠道找相亲对象,最多的就是通过网络。
    说说他吧,他是在一个群给我主动留言的,我们聊了差不多半个月的时间就确定见面。见面是个周末,他给人眼前一亮的感觉,说实在的,我并不是很注重外貌,但看到他我真的很喜欢,别说我肤浅。
    和他一起吃了个饭,简单聊了下彼此的情况,知道他是做市场的,平时应酬多,他说他很喜欢我,希望和我进一步发展……就在送我回家的时候他主动提出到我家坐一坐,我不和父母住,于是答应了。后来一些事情顺其自然的发生了,我知道第一次见面就那样很奇怪,但是我还是为了留住他这样去做了。
    后来的一段时间他就对我比较冷淡,电话和短信几乎没有,我觉得有点不踏实,后来他直接说不太合适,他不想耽误我就结束了,这时候我才知道我是被人骗了,心里的确很郁闷。但更郁闷的是,我“大姨妈”居然没有按时来,买了验孕棒才知道自己怀孕了,我现在该怎么办,相亲没成功,而且怀孕了,我该怎么办,我知道自己不好,但是我真的很着急找个男朋友,请大家善意回帖,谢谢了! 我现在很茫然!
  • 米苏
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
安贞妇产医院 
  • 米苏
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我觉得应该要联系 得把做手术的钱要回来。然后拿着那一堆血淋淋的东西送给他。
 呃  以上血淋淋的内容纯属我想象,可能神马东西也没有啊!

• 米苏
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 【一生何求】 发表于 2011-5-21 13:30:10 :
引用:原文由 木子沙 发表于 2011-5-20 10:25:00 :
我觉得应该要联系 得把做手术的钱要回来。然后拿着那一堆血淋淋的东西送给他。
 呃  以上血淋淋的内容纯属我想象,可能神马东西也没有啊!

这谁说的 真是丢脸啊 这话都说得出口 看了帖子 第一反应就是 这肯定是你情我愿的事 不然它怎么会发生? 到了这一步 就应该下定决心打掉孩子 不要再有经济纠纷牵扯进来 到时候会更麻烦 楼主也会伤得更深。。请记住 “如果爱 请深爱。若放弃 请彻底” 其实我还有一些感触 我曾经也因为爸妈要我快点找女朋友 家附近我的同龄人好多都结婚了的 就我还是单身 每次回家都是一个人 确实也感到孤零零的,于是只要遇到单身女孩 我不会在乎她是否有过去 也不在乎她是否喜欢我 我会花言巧语骗女孩子到手.但我比你遇到的男的不同 可能我的出发点不是为了玩吧 到手以后 我就认真的对她 尽心尽力 希望用自己的真心可以让她为我停留一辈子 可自己毕竟年轻 ..跟人家有钱的比不起 时间稍长 自然就分手了 .好像偏题了 大概就是这样吧应该.
谁都能看得出来我上面的方法不可取,你也忒激动了点把!看到上面的文字是什么东西就抨击,难道你不会用脑子思考的么?

宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布