宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 瑁儿
楼主回复
  • 阅读:1966
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和我男朋友是在网上认识的。我们是同城,加了好友之后,很能聊的来,聊了几天后,就见面吃了饭。吃完饭之后就牵手了,然后晚上他约我看电影,可是去的太晚了,如果看晚的怕回家会太晚,所以就没看了,之后和他在公园逛了逛,因为走到人比较少的地方,他就抱我了,还想吻我,我没让,我就觉得他应该是个比较随便的人,可是我还是比较喜欢他吧。第二天我们是一起吃的早餐,晚上就去看电影,看电影的时候又想吻我,我不让,我觉得太快了,之后电影完了还想强吻我,我怎么也不让,他还有些生气了,走在我前面不理我,不过一会之后又牵我手了,然后回来的路上问我喜欢他不,我说我现在还不知道,真的搞不清楚,但是还是挺有好感的,然后跟我说,如果你不喜欢一个人,就不要跟他出来第二次,我回去想了想,我应该是喜欢他的吧,后来出来他要吻我就让他吻了,谁知道越来越过分了,后来还想摸我,之后有一次看完电影还说要去开房间。我就明白了他不是认真的,之后他就说好累,不想继续下去了,他说他不想改变自己的想法,也不想改变我的想法。我也没有说什么,因为知道不值得,可是还是挺喜欢他的,所以有点难受。之后的几天,偶尔还会发一两条信息什么的,老说想我什么的,然后有一天又约我看电影,但是我明显感受出他好冷淡。既然冷淡为什么还要约我看电影呢,后来说他相做坏人,想让我恨他,让我快点忘记他,有天晚上又说想见我,我说好晚了,他说能出来不,我说应该可以,他就说他过来,之后又加了一句问我能为他改变我的想法不,我说不行,我不可能和他开房的,他就说不过来了,怕到时候控制不住。之后又有一天,问我最近有什么新上映的电影不,我说叫他自己到网上查,他说叫我查,说以前都是我查,习惯了,好吧,我查到了,告诉了他,然后他选了一部,说请我看,我说我们还要一起看电影吗,他说他想看,没人陪他一起看。我说再看吧,他说不是吧,他这样做还不够吗,他说他想和好,说在努力改变自己。那天我没答应他和好,之后过了一两天,他发信息过来说想见我。我说这么晚了还要见吗,他又说还是算了吧,虽然很想见我,但是怕控制不住,我说我也怕,后来他还是来了,我也见了他,之后又是拥抱接吻抚摸,之后这样和好了,可是我觉得和以前感觉不一样了,我都不知道怎么办了,又喜欢他,又不知道他现在真正的想法。。。 
亲们,你们给我出出主意吧,我真不知道怎么办好了。。
  • 瑁儿
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我好纠结滴类 。。。
  • ぺ晓漠 0o
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就觉得他应该是个比较随便的人,可是我还是比较喜欢他吧。
你自已都说感觉他是个比较随便的人了,你觉得有必要?
可是我觉得和以前感觉不一样了
是不是因为看清楚了他是怎么样的人了?
之后又有一天,问我最近有什么新上映的电影不,我说叫他自己到网上查,他说叫我查,说以前都是我查,习惯了,好吧,我查到了,告诉了他,然后他选了一部,说请我看,我说我们还要一起看电影吗,他说他想看,没人陪他一起看
或许只是因为有你的习惯,只是没有其他人陪,刚好你是一个而已。。。
仅个人观点,最重要的还是你自已了解,谁也替代不了你做出的决定。

• 最后,仅剩怀念
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

千万不要将就,
要学会对自己负责,有些男人是不能对你负责的,所以不要轻易把自己交出去。
何况你们交往还不久,你根本不了解他的为人他的品行。
有些男人真的是下半身思考的动物,所以,单独相处的时候一定要保护好自己。
如果他真的爱你,心疼你,他会尊重你的。

• 雨琪儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人说的都是虚的。。
嘿嘿,坚持自己的原则就好了。
  • 瑁儿
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(ぺ晓漠)的帖子

总之,谢谢你的意见
  • 瑁儿
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(若*)的帖子

谢谢这位朋友。我知道我们这样将就下去肯定是分手。
  • 瑁儿
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(最后,仅剩怀念)的帖子

听这位朋友这么一说,我真的觉得他不是真的爱我,只是为了得到我了。
  • 瑁儿
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • .......
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主这个男人可以,

可以一夜浪漫一夜情的,

至于别的,不要期望太高哦。
......
  • 木有鱼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(胖胖)的帖子

胖胖一针见血,说得好。
  • 小旋
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是我,早甩了
  • 最后,仅剩怀念
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胖胖胖啊。我觉得你话说的太直接了。
咱能委婉点么。
毕竟楼主付出感情了。
  • KYO
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没责任心  只能搞一夜情
  • 瑁儿
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 瑁儿
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我已经将他甩了,甩了
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布