宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 闪电侠A
楼主回复
  • 阅读:18294
  • 回复:48
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天为了公事打几百元修理费给厂家帐号,第一次来到宁乡八一路建设银行办理个人业务,抽到排队号码是198号,前面有26位。我就坐在大厅里等。等了一个小时发现没有新增业务窗口,还是两个窗口轮流排队办理。等得不耐烦了找大厅经理反映情况要求增开一个业务窗口,谁知那个男的大厅经理不理睬我。我感到很气愤,但不想公事今天没办完,只好忍气坐下等。到5点钟,6号窗口才轮到我。可当我把存款单及钱递进里面时,那个男的业务员看了下存款单立马把钱及单子递出来,语气生硬得说:“你单子填错了,下一个”。他话一落音立马按下下一个号码。我这气立马上来了,我也不是老实人。我就坐在那不走,再次问他单字哪个地方错了,我第一回办理付款业务不懂得填。哪知他很不耐烦的说:“你去问大厅的吧!下一个!”我立马跑去问了大厅的人重填后强要他办理了业务。我等了一下午等几个小时不可能因为一张单子没填好就白等了吧!我也不是好惹的。整个事件就给人感觉:建设银行办理业务太难得排队了,每天只开几个窗口那么多人排队,真不想去建设银行办理业务。大厅站那么多人,坐台上坐那么多人都只询问业务不办理业务,怎么不把这些多余的人去多开几个窗口办理业务该多好,免得让客户等那么久!人家工商银行的都开5-6个窗口,服务态度及办事效率都好很多。尤其是那个大厅经理和那个业务员服务态度极其不好,给人好象他们是国家公务员、垄断行业职员一样,大翘翘的。所以建议各位有钱也不存建设银行!!!
  • 风尚婚礼策划
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建设银行人是多 只能说明业务好不  只是我更喜欢去工商银行 不要等太久 
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我用建设银行,感觉还好啊。

俺们老师说工商好,因为工商的电话好打通,挂失什么的方便

• 匆匆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

非常有同感!
    假如我要排队取钱什么的,干脆先拿号然后去逛街!等逛完街了差不多就会轮到你了!
    哪天有空,也学学人家,带它几万,全家人都去排队,每次就存它100!

想开了就是净土,想不开就是地狱,忧郁了就是人间。

• 城市动力健身老格
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去贱行办过两次业务,最长的一次70分钟.办完最后一次,遂决定抛弃这贱行.
我不在城市动力,就在去城市动力的路上!
玉潭路城市动力健身俱乐部欢迎您的加入!动力热线:13974891921周教练
  • 心柔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深有感触,上次陪别人去取钱,四个提款机,竟然坏了两个,排着长长的队。后来还坏了一个,大堂那个女的竟然把左边那一队直直插在我们前面,我们气得没办法,就却隔壁中国银行取了。哎, 
  • 周小白
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不相信银行,我用保险柜放家里,
  • 诚信是金
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在那碰过壁,我拿了父亲的身份证和自己的身份证去代父亲开个个人账户,工作人员硬是不肯,耗了两个小时最后叫同事(同事和行长是亲戚)过来帮忙找到行长才办好!
  • 姣彩人生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怕怕呀,这么牛B的事呀!
  • 玫瑰铿锵
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建行的速度确实慢,农行也差不多,相比较工行的要好点!
  • ぺ晓漠 0o
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得工商和建行还好啊,不过农行就真的不怎么样的。记得有次农行抽个号182前面等着70几个,真的想晕。现在我都全换网上银行交易。没事的时候自动柜员机一次性存点。再慢慢网上交易呗。省时省力。

• 容哥
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
八一路建行确有其事
  • 阿呆
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶哪行都不存...气死你...哼
远去的温柔..无声道再见........
  • 开心汤圆
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我的是农行啊,感觉还可以。只要存下钱,其他网上转账,蛮好。

• 孤啸天崖
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了这帖,深有感触!记得临近过年的那几天,想取钱过年,取款机有好几台,一台因故停用,一台只可以查询没钱取,一台只办理无取款业务,只好排长龙,真正可气的是,排了一小时十分钟,前面还有三四个时,取款机没钱了。银行大堂老大说,到窗口去排队咯,取款机暂时没钱放进去,因为现在总行也没钱了。无语。无语!赶忙抽号排队,一看大厅,傻眼了。窗口不少,办业务的窗口仅仅两个!那里面的工作人员看了让人想揍人的感觉,你说为什么?那气势:慢条斯理,好像患了痴呆症或是装的机械手。又好像是才上岗的实习生!不管你大厅人头涌拥,他自悠哉悠哉,个个面瘫一般。。。这也叫银行?!这快过年了,银行应该懂得最繁忙的时候来了,该怎么应对的啊!窗口就不可以全开?!柜员机就不可以全部实现全运行?!大堂老大果真就只知道坐在那当老大?!。。。
  • 第一夫人
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贱行  哈哈
  • lixin073196
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事情经常碰到的事,你怎么不到红网和微薄流传啊?   104008448 萨萨
  • lixin073196
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          告诉你咯,现在银行套路多的是,试试网上银行和转帐撒
  • Angelina
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Pethidne
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从来不去那里办业务的!除非用VIP卡
  • 野渡
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建行就是这样的,真正的“贱行”!!!
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布