宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• \/hx小&恶魔
楼主回复
  • 阅读:6106
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

宁乡金满地的物业管理公司,至今我还不清楚叫什么。甚至它存在的意义是什么我都无法理解。
给我的印象就是收钱,NO!烧钱!所谓的保安,不是在闲聊就是在打电话就是边走边聊天!(难道是像便衣民警一样在伪装?但是穿的都是制服啊!建议!你们去看看宁乡大润发的保安是怎么上班的!)请的保安都是一群年纪很大(至少都40以上)。这样懒懒散散的保安,能保一方平安吗?其它的我就不知道是干什么用的了。哦!还有,每天早上9点查门面没开门的,晚上9点以前关门的。倒是上班很积极!向此敬业者敬礼!(因为可以罚钱!增加物管的收入)至于金满地物业管理公司还能有什么作用我就不清楚了。
物业管理费是每月每平方12.6一个平方,还不包括水电费。(水电费经营户自理)(2011年为5.8元一个平方)
按照这样的统计,宁乡金满地大概有600多个铺位建筑面积2万多平方。会算的算算,金满地物业管理每年的利润有多大!……
不知道到底宁乡金满地物业管理公司凭什么要在一年之内把物业管理费用提升2倍以上!难道是你们的服务质量提升?!还是你们的收入不够?
具本人了解的一件事情足以看透宁乡金满地物业管公司的能力!具体事件如下:
      宁乡县金满地于2009年正式开始营业,原始合同为3年都为金满地物业公司带为签出。(20092011年止)所有门面一旦要转出金满地物业管理公司都会以做中介在中间收取300元手续费,并开具发票!如果经营者想联系房东者,金满地物业公司都会以没有房东信息并作为掩饰拒绝透露。2011年12月底,所有合同即将到期。在经营户的再三要求下才开始透漏房东联系方法。并被告知,如想续签门面请于房东谈。纠纷就此开始了,在很多经营户都未知到房东的联系方法时,有很多门面都被告知以签!请问宁县金满地物业管理公司!你们既然作为一个转让的中间人,你们明明有户主的联系方式为什么不给当时的经营联系方式?你们明明知道可能没有续租的可能你们做什么中间人,还收什么费用?你们真的是以盈利为目的,还是以帮助维持金满地秩序为目的?(有兴趣的可以去看看宁乡金满地物业管理公司办公室现在闹吵架的……周末就别去了,领导休息……)
      请问宁乡县金满地的物业管理公司,你们以什么理由涨物业管理费用?管理经营者就有那么多的条条框框来所谓的规范,请问你们拿什么来自律?!!!你们拿什么来让我们信服?!!!

• 美丽的笨女人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太黑了吧,真的是太没良心了吧,哪有这样坑人的。
  •  櫻婲雨夢
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲的非常有道理,支持!

• \/hx小&恶魔
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢支持!希望我们所有的经营户一起来面对一起来抗议!我们不可能卖天价的衣服,不可能去坑顾客!那样市场做不起,金满地物业管理你靠谁来养活你们?经常说你不做有人做,可是这样车水马龙的市场每个做的人都不安心!你们又安心吗?

• 淑女屋213
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金满地物业太黑了,现在创业太难,赚钱太难,不能只想着本方啊。要想开发区域,应多多体谅 ,配合经营者。采取一些措施,方案,提高经营者的安全性。
  • zhengxieweiyuan5
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业公司这帮孙子。。。。。。。。。真他娘的坑爹。。。我顶雷个肺。。。。。。
  • 回忆最好@都是回忆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      黑!不只是收费黑!在处理物业其他事宜方面也相当的黑!专吃软怕硬,所以所有的经营户一定要要齐心,联合起来,不能让物业公司为所欲为!!!
  • ︶▔回憶再好╮都是回憶つ
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 奋斗
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业太黑了,没良心。
  • anmin
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个物业是不是金满地开发商搞的啊?? 我不太了解,但是突然涨这么多对于金满地现在的生意来说,是比较不公平的政策。12.6元/平方是一月的还是一年的啊?
  • 这辈子`
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也涨得太多了吧,真坑爹 
  • o.︷虫寶唄
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业真是恶心得没话说,没见过钱的也不过如此。。。
  • 我不喜欢吃面条
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们可以去问物业管理的要一个合理说法啊,否则不交就是的
  • \/hx小&恶魔
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(anmin)的帖子

每月12.6一个平方,如果是40个平方每个月的物业管理费就是504每月。
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业的职责,难道就是收物业费和罚款么?
  • 哟0o花姑娘
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放心 涨不起来 物业公司迟早退,现在不是在业主自治了嘛,我也是在里面做生意的
  • 周小白
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 \/hx小&恶魔 发表于 2012-3-2 20:30:42 :
回复  10楼(anmin)的帖子

每月12.6一个平方,如果是40个平方每个月的物业管理费就是504每月。

这费用,差不多够我小区一年的物业费
  • 容哥
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为业主方来讲我也支持你们的说话,管理费的暴涨是需要给个合理的书面理由的
  • yangyang
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业公司这帮孙子。。。。。。。。。真他娘的坑爹。。。我顶雷个肺。。。。。。
  • Say丶邂逅在回忆
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 可爱辣妈
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布