宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• 一世纪
楼主回复
  • 阅读:2097
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

儿子小学三年级,学习还可以,平时和老婆都蛮宠他的,要啥基本都满足他。估计因此照成了现在脾气很犟。

今天老婆加班,下午我在书房里上网,他在外面写作业,(其实是昨天写了一半了,剩下的今天写) 写了差不多2个小时。。。 一会吃东西,一会看电视。。。我无语。说了他几句就好点,我头一转开又老样子了。后来干脆帮我把书房的门偷偷关了,自己在外面玩psp。。。我出去就把psp藏在沙发的垫子后面假装看书。。。就训了几句,把机器拿掉。
      再后来我有意偷偷看了他有没在认真写,小别崽子居然人跪在地上在,头趴在写字台(很小的写字台)上在写,天冷跪着地上容易生病,我就开骂了,让他好好坐好了写,估计是刚刚psp的事情现在赌气了,噻都不噻我。我一下子火了,上去就一记。他喊不痛,我顺手拿起快长尺,打了他几下手心。没想到他还不老实,说你打呀,干脆打死好了。
我也脑子一热抽起来就是一只耳光。真的是犟,非但不求饶,还跳起来想打我, 我真的火冒三丈,皮带抽下来,屁股上擒倒了来回抽了5,6记。。。
也不知道是用什么把手指头弄破了,现在他一个人坐在马桶上哭。。。
说实话心真痛。

含着眼泪写下来。。。。。 
现在的小孩子真的不知道要怎么教才好。。。
  • 小小美食
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候被打是常事啊 。。。。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家崽崽挺倔的。

我妈一打我我就跑,从来没被打到过。

• _︶ㄣ 挚爱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这让我想起小时候啊。。。也是很镪  。。没事的啦 。。。。

• 阿呆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是个有心的老爸,打在孩子身上痛在自己心里.....亲爱的朋友,现在是个“和谐的社会,武力是解决不了问题滴”。好好琢磨琢磨沟通沟通.
远去的温柔..无声道再见........
  • 下雨天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩子是不能太惯着。。现在的不都是这样吗,爸爸妈妈分工合作。。妈妈当好人哄着他。爸爸则树立威信。。。
  • 老高
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做父亲迟早有一天的,不能不打,也不能老打,教育孩子一直是个难题
  • 美啦 美啦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不打,以后出去被别人打!
  • 如果没有离开
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 下雨天 发表于 2012-3-21 13:58:02 :
小孩子是不能太惯着。。现在的不都是这样吗,爸爸妈妈分工合作。。妈妈当好人哄着他。爸爸则树立威信。。。

分工合作挺好的。。即不失威信。。也不让孩子觉得家里人温暖。。
  • 小屁孩。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 美啦 美啦 发表于 2012-3-21 14:14:47 :
现在不打,以后出去被别人打!

这句话强悍
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子尤其是男孩子,就不能太惯着,

要打就狠狠打一次,  不要天天做做样子打\
                 不然他不会怕你

放手就是最大的幸福
  • 一世纪
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(终点婚姻)的帖子

恩 
是的  
现在的小孩子叛逆得很 
都不知道怎么去教才好
  • 一世纪
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(阿呆)的帖子

老是打骂孩子  也不是办法   谢谢
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布