宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

• Eileen-小朱
楼主回复
  • 阅读:1569
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转宁乡社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近这几天的工作状态不是很好,整个人感觉很浮躁。总是觉得别人的东西那么好,那么完美,同样是一天24小时,别人所获得的价值是自己的几倍甚至是几十倍。整个人陷在一种浮躁的状态中,工作的效率也会随之降低。这样的状态是我自己原意看到的吗?
    我想谁也不想要一个糟糕透顶的生活和工作。我要沉淀自己,让自己的心静下来。不要周围刚有一点变化,自己就找不到方向了。世界纷纷扰扰,人更是各种各样,有的人没素质的大吼大叫,有的人则永远是温文尔雅。要成为哪一种人,选择权在自己。当心宁静了,自然不会轻易被外界的坏情绪影响。学着去经营自己的内心,让心澄明宁静。
    当工作出现状况的时候,首先应该想到不是换工作,因为新的工作还有新的问题会存在。要想着自己可以从哪些方面着手改进,改变自己远远比改变别人简单多了。与其不停地换工作,不如好好的总结自己,让自己真正的成长。我们所学的知识不能帮我们避免生活中的各种问题,但是知识可以给我们一个可以理性思考并解决问题的头脑。
   在以后的生活当中,学会用更加积极的心态面对最糟糕的状况,当心静下来的时候,解决问题的办法也就有了。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小朱,怎么的

现在在哪上班??
放手就是最大的幸福
  • 浴霸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,浮躁不好
根正苗红好青年!

• 萝卜爱兔子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有境界嘛,加油,亲爱的!支持的!

• 干物女
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有同感。。太浮躁真的不好。我也要学会沉下心来。
  • Eileen-小朱
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(幸亏有你(海棠))的帖子

我和浴霸一个厂。。。。。
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布