宁乡敏捷紫云府
宁乡星澜之悦
宁乡在线

•  阿莱
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
提猜大哥:你好!我今天去李奇学校了,把李奇写给你的信拍了下来了,让您先睹为快~您很快就可以收到信了,谢谢你!希望您老以及奶奶一身平安!好人好报!

•  阿莱
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
提猜大哥,今天我们爱心志愿者晚上去了李奇家,给他送去了鞋子和书包,还有牛奶,他现在一切都好,请您老不用担心,您的来信我已经转交给了李奇,李奇会在最快的时间给你回信,请你放心。同时也请你保重好自己的身体,谢谢您和所有关心李奇成长的爱心人士!  
  •  阿莱
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
提猜大哥,今天我们爱心志愿者晚上去了李奇家,给他送去了鞋子和书包,还有牛奶,他现在一切都好,请您老不用担心,您的来信我已经转交给了李奇,李奇会在最快的时间给你回信,请你放心。同时也请你保重好自己的身体,谢谢您和所有关心李奇成长的爱心人士! 
  • 古月VS胡敏
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
公益与贫富无关,与爱心相随,善待自己,关爱他人…………
  • 蓝天救援队-信958
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
您和奶奶多保重身体额,李奇这段时间在补习中,经常有志愿者和爱心人士去他家探访和回访,还有志愿者阿莱将您在宁乡在线发的帖子复印给李奇和他奶奶看,昨天一名小志愿者将您写的信读给了李奇奶奶听,谢谢您和所有关心李奇成长的爱心人士!
  • 提猜
楼主回复
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
十分感谢宁乡在线的朋友们! 
  • ~泡泡~
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 繁华年间、那虚伪的笑
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 满姑(黑色丽人)
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
提猜大哥~~您的爱心感动了我们宁乡红十字会志愿者的每一个人,您对小李奇的关爱,我们一定会帮您转达,希望您保重身体,祝您全家幸福!好人一生平安~~~向您致敬!
  • 小宝
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
感谢好心爷爷的爱心~~
关爱他人,善待自己
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
祝楼主一直幸福下去,,身体健康..

好人会有好报的
放手就是最大的幸福
  • nxadmin
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
宁乡在线代表所有宁乡人民向您学习和致敬!

祝好人一生平安!
  • 提猜
楼主回复
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(满姑(黑色丽人))的帖子

“提猜大哥~信收到了吗?
终于收到了小李奇的来信!
说来话长,真是好事多磨呀!
我是在5月1号就看到了小李奇的来信(在宁乡论坛上),虽然已经看到了信,可是人啊,就是这样,仍天天盼着孩子的来信,一天,两天,一个星期,十天、、、、、、、,可是小李奇的信仍没来,直到这一天,我们小区的一个老奶奶,拿着一个大大的信封,找到了我的家、、、、、、。

附:给小李奇的回信

爷爷是在51号,在你们宁乡的网站上,看到了你给爷爷写的信。那是你们宁乡县好心的叔叔阿姨们把你给爷爷的信,发在了网站上。尽管爷爷已经看到了小李奇的来信,可是仍还是盼望小李奇的信快快来到!

可是一直等到了510号,信也没有来。爷爷可焦急啦!又过了一天,一位好心的奶奶拿着一个大大的信封,找到了爷爷的家,我急忙拆开一看,啊!它正是我日夜思念的、可爱的小李奇写给爷爷我的信啊!原来是粗心的邮递员叔叔,把小李奇给爷爷的信,夹在了那位老奶奶家订的报纸里了,、、、、、、,几经辗转,小李奇的信终于来到了爷爷的手上!小李奇啊,你看,这不是好事多磨吗?

小李奇呀,那个大大的信封里装的是小李奇的信,也是小李奇的心啊!看着那工工整整的字,那一笔一划所勾勒出来的可爱的小李奇,爷爷的眼泪也不由自主地流淌了出来、、、、、、,

小李奇呀,你那朴实的话语,深深地打动了爷爷的心,如果不是爷爷家里有病人,爷爷离不开,爷爷是一定会去看望你的。爷爷相信小李奇,在家里是个好孩子,在学校里是个好学生,长大了是国家的有用人才!

小李奇呀,你和爷爷是有缘分的,因为爷爷我特别惦记你,想念你!在以后的岁月里,爷爷打算每年给你寄两次钱,每次寄500元,尽管一年1000元钱,也不能解决小李奇的学习和生活,但爷爷愿意做一滴水,溶入小李奇的那个爱心的大海里,爷爷愿意充做一缕阳光,为小李奇的成长贡献一份能量!

代爷爷向你奶奶问好!

爷爷:刘国庆   2012517

• 满姑(黑色丽人)
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
提猜大哥~信收到了吗?
  • 海阔天空
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

向各位爱心人士 致敬

• lulu
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
很能体会楼主的这种心情,希望奶奶能早日康复,楼主也要注意身体
  • 提猜
楼主回复
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
刚才偶然打开了论坛,让我没有想到的是,宁乡的爱心朋友,对工作如此的热心、细心!我能在这里提前看到小李奇的来信,我此时此刻的心情真是难以形容啊!

祝福小李奇,祝福小李奇的奶奶!

• 满姑(黑色丽人)
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
提猜大哥:你好!我今天跟志愿者一起到李奇家了,他给你写的信,您很快就可以收到了。我把李奇写给您的信拍下来了,您先睹为快吧~

• shop-453960
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
好人好梦,像楼主学习
  • 满姑(黑色丽人)
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
提猜大哥~您好!首先要谢谢您的爱心,感谢您对李奇的关心。这段时间我们服务队装修,没有及时给你回复,对不起!我们跟李奇联系了,因为最近他奶奶身体不好,住院治疗,李奇要照顾奶奶,还要上学,所以没有及时给您回信。明天李奇休息,我会去李奇家,您很快就会收到李奇的信。让您久等了,请您原谅~
宁乡在线看房团 宁乡房产网 宁乡在线网上商城 宁乡在线免费抽奖
免费求职信息发布
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布